Forum AIUTO OMOGENEIZZATO MELA !!!!
VI RINGRAZIO TANTISSIMO DOMANI PROVO E VI FACCIO SAPEREEEEE !!!!!!!!
tranquilla è un piacere essere d'aiuto!!!!
VI RINGRAZIO TANTISSIMO DOMANI PROVO E VI FACCIO SAPEREEEEE !!!!!!!!
Grazie domani ci riprovo non e' da molto che uso il bimby. Ma il cestello lo appoggio nel boccale sopra la lama ???
Si come quando fai le polpette o il riso a vapore puoi anche non metterlo, solo che poi ti trovi omogeneizzato ovunque cosi il tappo ti rimane pulito io lo metto anche quando devo frullare poca cosa come le verdure del soffritto ..
Grazie domani ci riprovo non e' da molto che uso il bimby. Ma il cestello lo appoggio nel boccale sopra la lama ???
Letizia, il cestello va inserito nel boccale normalmente, non appoggerà sulle lame perchè è stato costruito in modo da poter essere inserito senza problemi. Metterlo prima di omogeneizzare, visto la piccola quantità, serve per impedire che nella fase di omogeneizzazione (tritare a velocità elevata per rendere a crema omogenea gli ingredienti) il contenuto si sparga in tutto il boccale e sul coperchio, evitando di perdere tempo ed energie a raccattarlo e metterlo nella ciotolina.... col cestello gli schizzi si concentrano sul fondo e sui bordi del cestello e devi radunare solo da questo, senza fare il giro del boccale intero. del coperchio e della guarnizione
Grazie domani ci riprovo non e' da molto che uso il bimby. Ma il cestello lo appoggio nel boccale sopra la lama ???
Ciao non mi ricordo la ricetta del libro però da mamma ti posso dire che mio figlio gradisce molto questa http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14933/omogeneizzato-di-mela-peradedicato-alla-piccola-matilde.html Chissà magari hanno gli stessi gusti!!
:(( Oggi seguendo la ricetta del libro base ho provato a fare il mio primo omogeneizzato ed e' uscito troppo liquido e con alcuni pezzi di mela chi mi puo' dare consigli per migliorarlo !!!! Grazie a tutte