Forum AIUTO
Buongiorno Simo ho riusato il bimby ieri e funzione perfettamente. Da ora in avanti tutti fuori dalla cucina!! scherzo ma staro' attenta come un vigile. grazie comunque per i tuoi consigli. Un forte abbraccio buona giornata!!!
;) l'esperienza insegna!!! giù le mani dal bimby!!!! bacioni a te
Buongiorno Simo ho riusato il bimby ieri e funzione perfettamente. Da ora in avanti tutti fuori dalla cucina!! scherzo ma staro' attenta come un vigile. grazie comunque per i tuoi consigli. Un forte abbraccio buona giornata!!!
SUSY SIMO SONO STRA CONTENTA HO RIUSATO IL BIMBY HO FATTO IL ROTOLO ALLA NUTELLA IL RISULTATO FAVOLOSO! IL BIMBY HA FUNZIONATO PERFETTAMENTE E DOPO QESTO EPISODIO IN CUCINA NON FACCIO ENTRARE NESSUNO SCHERZO!!! MA DA OGGI IN POI STARO' ATTENTA COME UN VIGILE. GRAZIE PER I CONSIGLI UN ABBRACCIO FORTE!!!!!!!!
Ciao!
Anch'io quando viene qualcuno a casa non faccio avvicinare al mio bimby perchè ho paura proprio di quello che è successo a te!
Però se si chiude bene magari non è successo nulla, se leggi nel topic delle sventure domestiche scoprirai che il bimby ha 7 vite!
Comunque ha ragione la Simo : provalo al più presto e poi facci sapere se sta bene!
Ciao
Susy
dai dai usalo oggi stesso, e poi mi dici. Tranquilla, non è successo nulla!!!!! Mi saprai dire... però tieni tutti alla larga dal tuo bimby!!!!!
NO SEMBRA CHE LA GUARNIZIONE DEL COPERCHIO STRISCIA COL BOCCALE MA PUO ESSERE ANCHE CHE LO HA SEMPRE FATTO ED IO ME NE SONO ACCORTA SOLO ORA. FATTO STA' CHE MI SONO PRESA UN BELLO SPAVENTO ANCHE PERCHE' NON SO COSA ACCADE QUANDO ANDRO' A RIUTILIZZARLO. COMUNQUE GRAZIE PER IL CONFORTO CHE MI HAI DATO !
'
:pma dai che è amdata bene... che rumorino fa? tipo un piccolo click?
HAI PERFETTAMENTE RAGIONE SIMO LO FARO' SICURAMENTE! SI CHIUDE BENE MA QUELLO DI CUI MI PREOCCUPO MAGGIORMENTE E' IL RUMORINO CHE FA' QUANDO CHIUDO IL COPERCHIO E SE SI E' ROTTA QUALCOSA ALL' INTERNO. SPERIAMO DI NO:(
miky secondo me se hai provato che chiude bene, non si è spezzato nulla, le alette di incastro sono ancora integre e il bimby chiuso funziona bemne e non perde da nessuna parte .... ti è andata benissimo e non è successo nulla!!!!
Però consiglia alla tua amica di STARE FERMA e lasciare fare a te magari......
SALVE A TUTTI SONO MICHELA SONO TANTO PREOCCUPATA IERI MENTRE PREPARAVO UN DOLCE COL BIMBY INVOLONTARIAMENTE UNA MIA AMICA HA APERTO IL COPERCHIO FORZANDO SENZA GIRARE IL PULSANTINO SULLA SPIA COPERCHIO APERTO APPARENTEMENTE NON MOSTRA SEGNI DI DETERIORAMENTO MA VOI COSA MI CONSIGLIATE DI MANDARLO IN ASSISTENZA? GRAZIE IN ANTICIPO PER L'AIUTO!