Forum Agnolotti

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

4 risposte | Ultimo messaggio

Grazie, molto gentile come al solito! Love Avendo una mamma che gli agnolotti li comprava fatti, non sono per niente esperta, li ho fatti poche volte in vita mia e sempre con l'aiuto del marito la cui mamma li faceva sovente e per di più quelli "al plin" tipici delle nostre parti. Ora però che ho il marito in pensione...non lo vedo più e uso il Sant'Arrangia! Con problemi allergici, di comprarli nessuna opportunità e siccome adoro mangiarli... Buona giornata!

Con bimby è sempre festa! Pituffa


Ciaoooooooo

Avevo letto ma non li ho mai fatti e non m'intendo x niente di pasta ripiena..

La soluzione migliore secondo me è quella di fare a rate.. Come avevi detto tu! Wink

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


L'impasto di pasta all'uovo del libro base se usato per gli agnolotti và bene? Consigli per fare in modo che non mi si aprano in cottura? Io userò la farina di Kamut, simile alla semola.

Avevo già chiesto quanto impasto si può fare nel Bimby, comunque al massimo lo faccio a rate!  Wink

Con bimby è sempre festa! Pituffa