Forum Aiuto impasto per le torte
Ok! Non so se provero di nuovo a farla, pero e sempre un buon consiglio! Grazie!
Ciao a tutte grazie delle risposte! Si ho seguito questa ricetta:
Ingredienti
- 250 gr Panna Fresca - 300 gr Zucchero- 130 gr Cacao Amaro in Polvere- 1 cucchiaino Zucchero Vanigliato- 4 Uova- 50 gr Burro morbido- 180 gr Farina- 1 Cucchiaino Lievito per Dolci
Come preparare la Torta al Cioccolato e Panna
Inserisci la farfalla e monta la panna. 1-2 Min. Vel. 3. Metti da parte.Inserisci nel boccale lo zucchero e il cacao. 10 Sec. Vel. 4.Aggiungi lo zucchero vanigliato, le uova, il burro. 1 Min. Vel. 4.Aggiungi la farina. 1 Min. Vel. 4.Aggiungi il lievito. 30 Sec. Vel. 3.Unisci delicatamente al composto ottenuto la panna montata mescolando dal basso verso l'alto.Versa in una tortiera imburrata e infarinata.Inforna 40 Min. 180°.
Spero che la prossima ricetta che faro sara quella giusta e buona! Vi saluto!!
non mi esprimo nel merito della ricetta che non ho mai provato ma come suggerimento, in generale, al punto in cui devi aggiungere la panna non metterla tutta in un sol colpo ma prima metti due cucchiai e mescola bene l'impasto (normalmente) in modo che l'impasto se è troppo compatto si diluisca un po' e poi aggiungi il resto mescolando BENE dal basso vs l'alto fin oa toccare il fondo del boccale.
Ciao a tutte grazie delle risposte! Si ho seguito questa ricetta:
Ingredienti
- 250 gr Panna Fresca - 300 gr Zucchero- 130 gr Cacao Amaro in Polvere- 1 cucchiaino Zucchero Vanigliato- 4 Uova- 50 gr Burro morbido- 180 gr Farina- 1 Cucchiaino Lievito per Dolci
Come preparare la Torta al Cioccolato e Panna
Inserisci la farfalla e monta la panna. 1-2 Min. Vel. 3. Metti da parte.Inserisci nel boccale lo zucchero e il cacao. 10 Sec. Vel. 4.Aggiungi lo zucchero vanigliato, le uova, il burro. 1 Min. Vel. 4.Aggiungi la farina. 1 Min. Vel. 4.Aggiungi il lievito. 30 Sec. Vel. 3.Unisci delicatamente al composto ottenuto la panna montata mescolando dal basso verso l'alto.Versa in una tortiera imburrata e infarinata.Inforna 40 Min. 180°.
Spero che la prossima ricetta che faro sara quella giusta e buona! Vi saluto!!
Benvenuta! L'impasto per le torte mi viene sempre bene, hai seguito una ricetta?
Ciao,può essere utile inserire prima gli ingredienti liquidi e poi quelli solidi...sempre che come ti han già scritto l'impasto fosse ben bilanciato
benvenuta viki :party:
per la torta sembrerebbe poco liquido! che ricetta hai eseguito?
Buongiorno! Mi sono appena iscritta e non so bene come funziona il forum,e se scrivo nel posto giusto Ho il Bimby da tre giorni e posso dire che sono contenta.ho fatto il ragu,besciamella ,cucinato al vapore,pero ieri l'impasto per una torta al cacao e venuto male.Si era attaccato al bocale,era duro con i grumi e sotto dove sono i coltelli era rimasta la farina non impastata.
Buona giornata a tutti E grazie!