Forum Aiuto strutto
Sab, 14-04-2012 - 19:05
#1
5 risposte | Ultimo messaggio
14-04-2012 19:15
#1
Ok vado subito Grazie cuoche
14-04-2012 19:11
#2
credo si possa sostituire con l'olio
14-04-2012 19:11
#3
Io lo sostituirei con olio extra vergine (anche se lo strutto è tutta un'altra poesia, secondo me, in certe ricette!). Magari, se la quantità di strutto che prevede la ricetta è tanta, diminuisci leggermente i liquidi (acqua, latte, o quel che dice la ricetta), controlli la consistenza dell'impasto mentre il Bimby sta lavorando e riaggiungi quel po' di liquido in caso di bisogno
14-04-2012 19:05
#4
Come posso sostituire lo strutto? Sto preparndo una ricetta per fare dei calzoni ma,non ho lo strutto ( a dir la verità non l'ho mai usato e mi comprato ) Che mi consigliate ??