Forum Aiuto x pasta frolla

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

5 risposte | Ultimo messaggio

IO METTO SOLO UNA MEZZABUSTINA PANE ANGELI E VIENE BENE


Grazie,me le sono segnate.Ho provato diminuendo il burro,ho postato la ricetta Margherite Di Frolla mettendo meno burro e sono venute "accettabili".Purtroppo non mi si è  caricata la foto,ancora sono nuova di questo blog! Proverò sicuramente quelle che mi hai consigliato.

Grazie Rita

 


Ciao!

Prova questa

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11162/pasta-frolla-iaia.html

Cmq io uso quella del libro base e mi trovo bene.. Devi cercare di lavorarla il meno possibile, falla riposare in frigorifero e quando la stendi cerca di essere veloce x non scaldarla..

E qui ci sono altri trucchi:

http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/12028/pasta-frolla.html

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Perché  non riesco a fare la pasta frolla con il Bimby?

La ricetta del libro  base  la trovo insapore e poco friabile,mentre se provo

a farla seguendo le dosi della classica ricetta"a mano"viene troppo tenero l'impasto.

Potete aiutami? Grazie da Rita