Forum Aiuto x pasta frolla
IO METTO SOLO UNA MEZZABUSTINA PANE ANGELI E VIENE BENE
Grazie,me le sono segnate.Ho provato diminuendo il burro,ho postato la ricetta Margherite Di Frolla mettendo meno burro e sono venute "accettabili".Purtroppo non mi si è caricata la foto,ancora sono nuova di questo blog! Proverò sicuramente quelle che mi hai consigliato.
Grazie Rita
Ciao!
Prova questa
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11162/pasta-frolla-iaia.html
Cmq io uso quella del libro base e mi trovo bene.. Devi cercare di lavorarla il meno possibile, falla riposare in frigorifero e quando la stendi cerca di essere veloce x non scaldarla..
E qui ci sono altri trucchi:
http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/12028/pasta-frolla.html
Perché non riesco a fare la pasta frolla con il Bimby?
La ricetta del libro base la trovo insapore e poco friabile,mentre se provo
a farla seguendo le dosi della classica ricetta"a mano"viene troppo tenero l'impasto.
Potete aiutami? Grazie da Rita