Forum Aiuto!!
PROVO A FARLO CON LA FONTINA (CHE A CASA ABBIAMO SEMPRE).
PURTROPPO A ME NON PIACE IL GORGONZOLA A DIFFERENZA DI MIO MARITO...
OTTIMO, SE PIACE IL GORGONZOLA, PURTROPPO A MIO MARITO NON PIACE QUINDI RIPIEGO SEMPRE SU ALTRI FORMAGGI
Nel risotto che tipo di formaggio metti? Parmigiano, emmenthal...
ciao, io mischio in una ciotolina gorzonzola e panna in egual misura e poi a fine cottura metto a mantecare 1 min. .
Provalo, e' buonissimo
Fontina, si fà un riso normale con solo un piccolo soffrittino di scalogno e imposti 13 min. 100° [counterclock], quando bimby suona inserisci le pere e la fontina tagliati a dadini, giro con la spatola e poi lo lasci riposare un paio di minuti dentro il . Per quanto riguarda la cottura devi aggiustartela da sola io con Arborio faccio così.
Quando lo togli dal lo giri bene nella risottiera e aggiungi una spolveratina di prezzemolo e se ti piace il parmigiano.
Nel risotto che tipo di formaggio metti? Parmigiano, emmenthal...
Ammazzate Lully le hai mandato tipo 200 ricette!!!
Io ho fatto la marmellata con le perine quelle piccole (l'anno scorso) era squisita, oppure le pere cotte a vapore con colata di caramello al momento di servirle, oppure risotto formaggio e pere e poi avrà finito le pere, speriamo!!
per la torta salata con patate:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7705/torta-rustica-con-patate-e-prosciutto.html
per quanto riguarda le pere:
http://www.ricettario-bimby.it/classicsearch/all?title=pere&tmversion=All&uid=&tid=All&tid_1=All
Ciao! Avrei delle pere da cucinare, come posso utilizzarle secondo voi?
Vorrei poi provare a fare una torta salata con la pasta brisee e patate tagliate a rondelle e magari dei dadini di prosciutto cotto e formaggio. Secondo voi può venire buona?