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9 risposte | Ultimo messaggio

grazie a tutte, ora vado a cercare quello di lolli!


Io utilizzo la ricetta del libro verde che hai tu, stesse dosi per tutto tranne il sale che viene dimezzato! :D Wink

Chiara


1 ha scritto:

1 ha scritto:

è un'ottima idea quella del dado, purtroppo la prima volta che l'ho fatto a me non è piaciuto, era troppo sale, e così l'ho buttato e sono tornata al dado star!qualcuno moi sa dare le dosi precise del dado e la quantità di sale??grazie super susy delle dritte che posti, la maionese senza pesare nulla mi è piaciuta tanto!e anche l'idea delle cozze devo dirti che è MERAVIGLIOSA!

vai a cercare DADO VEGETALE di LOLLI ti manderei il link ma non ne sono capace  Sad ha meno sale di quello del libro base ed è buonissimo ciao

 

questo? .... http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/dado-vegetale/544519 ciao!!

Erika


1 ha scritto:

è un'ottima idea quella del dado, purtroppo la prima volta che l'ho fatto a me non è piaciuto, era troppo sale, e così l'ho buttato e sono tornata al dado star!qualcuno moi sa dare le dosi precise del dado e la quantità di sale??grazie super susy delle dritte che posti, la maionese senza pesare nulla mi è piaciuta tanto!e anche l'idea delle cozze devo dirti che è MERAVIGLIOSA!

vai a cercare DADO VEGETALE di LOLLI ti manderei il link ma non ne sono capace  Sad ha meno sale di quello del libro base ed è buonissimo ciao

patty


io ho il libro verde, mi metteresti le dosi magari per mess privato se qui non si può?grazie infinite


:)Io faccio il dado vegetale del libro arancione ma dimezzando la dose di sale Smile  si conserva benissimo e lo trovo ottimo Smile Wink

Assunta.

è un'ottima idea quella del dado, purtroppo la prima volta che l'ho fatto a me non è piaciuto, era troppo sale, e così l'ho buttato e sono tornata al dado star!qualcuno moi sa dare le dosi precise del dado e la quantità di sale??grazie super susy delle dritte che posti, la maionese senza pesare nulla mi è piaciuta tanto!e anche l'idea delle cozze devo dirti che è MERAVIGLIOSA!


Ciao,

Oggi sono andata a un corso di cucina...bellissimo

Il trucco che ho scoperto oggi ma che devo provare al più presto e postarlo nell'altra sezione è :

Il dado bimby

quando è pronto si fa andare col microonde e accertandosi che non si bruci, diventa secco . A quel punto si polverizza col bimby e diventa come il dado granulare che si può conservare fuori dal frigo e comunque è più comodo da dosare.

 

Un altro trucco visto in tv dallo chef Moreno Cedroni .:

Per aprire le cozze o le vongole ma lasciandole crude per una successiva preparazione (fritte, gratinate, in pastella ecc) invece di aprirle col coltello come ho fatto io che ho dato i numeri, basta immergerle pochissimi secondi nell'acqua in ebollizione con una schiumarola un colino o qualcosa del genere e loro si aprono istantaneamente senza cuocere!!!