Forum Anolini

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

3 risposte | Ultimo messaggio

da provare !!!!


Dosi per 6 persone: Per il ripieno:

600 gr coscia di manzo80 gr pancettaaglioburrocipolla

Per la sfoglia:

400gr. di farina4 uova intere

Preparazione

1.     Lardellare il pezzo di coscia di manzo con la pancetta a listerelle e qualche spicchio di aglio.

2.     Soffriggere 70 gr burro, 30 gr di pancetta pestata e una cipolla affettata;

3.     mettervi la carne, salarla e quando avrà preso colore coprirla di brodo, unire sedano e carota a fette e tre chiodi di garofano.

4.     Incoperchiare e cuocere su fuoco molto basso per almeno un giorno, aggiungendo due cucchiaiate di buon vino rosso robusto. A cottura ultimata filtrare il sugo, unirvi 6 cucchiaiate di pane grattuggiato tostato e 8 di parmigiano, una grattatina di noce moscata e due uova sbattute; a volte si aggiunge al ripieno un poco di stracotto tritato.

5.     Con 400gr. di farina bianca, 4 uova e acqua tiepida preparare una sfoglia sottile: per fare gli anolini disporre al bordo della pasta tanti mucchietti di ripieno, rivoltare su di essi il pezzo di sfoglia comprimendola con le dita attorno al ripieno; premere con uno stampino del diametro di cm 1/2 ,2 ricavando delle mezze lune . Si servono cotti in un buon brodo di carne.

 

 Buon appetito Smile  

 C’è un list di indirizzo si lo vuoi http://restaau.it/Search/City/ristorante-parma.html