Forum Baci di Alessandria
Ciao Adri!!!!
Io ho trovato questo:
L’impasto da cui nascono, oltre ad essere realizzato amalgamando insieme zucchero, farina, burro e nocciole -rigorosamente della qualità “tonda e gentile delle Langhe”, la stessa utilizzata per fare i gianduiotti-, prevede l’aggiunta di un po’ di cacao che è poi quello che rende più “abbronzati” rispetto ai baci tradizionali. Anche l’aspetto: la loro forma è più allungata e schiacciata anziché tendente al tondo.
Adesso hai il materiale, puoi elaborare la ricetta per noi pigre :P
questo si che è parlare, resta da sapere quanto è il ppo' di cacao e le nocciole delle langhe qui nelle marche mmm, che fatica trovarle!!!
Ciao Adri!!!!
Io ho trovato questo:
L’impasto da cui nascono, oltre ad essere realizzato amalgamando insieme zucchero, farina, burro e nocciole -rigorosamente della qualità “tonda e gentile delle Langhe”, la stessa utilizzata per fare i gianduiotti-, prevede l’aggiunta di un po’ di cacao che è poi quello che rende più “abbronzati” rispetto ai baci tradizionali. Anche l’aspetto: la loro forma è più allungata e schiacciata anziché tendente al tondo.
Adesso hai il materiale, puoi elaborare la ricetta per noi pigre :P
Grazie Chya molto utile ho sperimentato e ci sono andata molto vicina ma ancora non mi convincono .. devo provare ancora
Ciao Adri!!!!
Io ho trovato questo:
L’impasto da cui nascono, oltre ad essere realizzato amalgamando insieme zucchero, farina, burro e nocciole -rigorosamente della qualità “tonda e gentile delle Langhe”, la stessa utilizzata per fare i gianduiotti-, prevede l’aggiunta di un po’ di cacao che è poi quello che rende più “abbronzati” rispetto ai baci tradizionali. Anche l’aspetto: la loro forma è più allungata e schiacciata anziché tendente al tondo.
Adesso hai il materiale, puoi elaborare la ricetta per noi pigre :P
ciaooooo!!!! grazie a te x avermi risposto ! un bacione grosso!
p.s.= sei riuscita a trovare qualcosa x quelli di alessandria ? bacioni!
roby
ciao!!!! io faccio quelli classici, quelli che metti tu nella foto non li conosco, pensavo cercassi i baci di dama classici, scusami tanto ! non ti sono stata d'aiuto mannaggia !!!perdonami ! se hai bisogno di qualcosa chiedimi pure e spero di essere d'aiuto ! un bacio !!! roberta
ehhh mi hai illuso!!!
scherzo non c'è bisogno di scuse anzi mi ha fatto piacere il tuo commento grazie comunque
ciao!!!! io faccio quelli classici, quelli che metti tu nella foto non li conosco, pensavo cercassi i baci di dama classici, scusami tanto ! non ti sono stata d'aiuto mannaggia !!!perdonami ! se hai bisogno di qualcosa chiedimi pure e spero di essere d'aiuto ! un bacio !!! roberta
ciao!!!! io faccio quelli classici, quelli che metti tu nella foto non li conosco, pensavo cercassi i baci di dama classici, scusami tanto ! non ti sono stata d'aiuto mannaggia !!!perdonami ! se hai bisogno di qualcosa chiedimi pure e spero di essere d'aiuto ! un bacio !!! roberta
ciao!!!! io faccio quelli classici, quelli che metti tu nella foto non li conosco, pensavo cercassi i baci di dama classici, scusami tanto ! non ti sono stata d'aiuto mannaggia !!!perdonami ! se hai bisogno di qualcosa chiedimi pure e spero di essere d'aiuto ! un bacio !!! roberta
Grazieee ma fai quelli di Alessandria? io ho sempre fatto quelli classici ma questi sono spettacolari
ciao!!! io faccio i baci di dama da anni, il bimby ce l'ho da 6 mesi e ho provato a farli anche con lui e vengono benissimo ! se ti fa piacere ti passo la ricetta !!!! un bacio!
roberta
Ciao avete presente i buonissimi baci di dama che fanno in una famosa pasticceria ad Alessandria?
Sono favolosi e mi piacerebbe tanto provare a fare qualcosa di simile ..potete aiutarmi ?
GRAZIIEEE