Forum Branzino al sale e seppie in umido con i piselli
Cucinato il branzino ieri sera..... non ci sono modi per esprimere quanto è buono!
Vado a commentare la ricetta!
Buonasera ermusto,
e grazie chya72 per le risposte.
Guardi qui quante ricette a base di merluzzo:
http://www.ricettario-bimby.it/finder/3/MERLUZZO
Grazie e buon pomeriggio.
Team Bimby
Ciao!
Spero di non essere troppo in ritardo..
Non puoi cuocere nient altro quando cucini i pesci "al sale": la campana del varoma è completamente occupata dai pesci e dal sale, il vassoio non ci starebbe e nel boccale ci va solo acqua.
Ah e non ci va la carta forno, non serve.
Ciao ciaooooooooooo
ciao chya sempre pronta ad aiutare ..ho del merluzzo /( surgelato)devo inventarmi una ricetta a base di pesce per stasera ..................
Chiara non sei in ritardo perché alla fine le seppie le ho cotte ieri sera e riposano già in freezer!
I branzini li cucinerò starera!
Grazie mille per queste info preziose!
Buona giornata!
Ciao!
Spero di non essere troppo in ritardo..
Non puoi cuocere nient altro quando cucini i pesci "al sale": la campana del varoma è completamente occupata dai pesci e dal sale, il vassoio non ci starebbe e nel boccale ci va solo acqua.
Ah e non ci va la carta forno, non serve.
Ciao ciaooooooooooo
Stamattina ho finalmente acquistato dal pescivendolo due bei branzini per farli al sale come da ricetta presente nel ricettario sel sito (non so mettere il link).
Ho preso anche 600 g di seppie per fare le seppie in umido con i piselli (pag. 42 del libro base).
Mi chiedevo se fosse possibile cuocere le seppie nel e nel frattempo i branzini nel varoma.
Il tempo di cottura dei branzini indicato è 25 min, e per le seppie 30, quindi come tempistica ci saremmo.
Secondo voi è fattibile? Vorrei "puzzare" di pesce una volta sola, o pensate che i gusti si possano mescolare, visto che nel branzino al sale non va messa carta forno nel varoma?
Grazie!