Forum Branzino al sale e seppie in umido con i piselli

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7 risposte | Ultimo messaggio

Cucinato il branzino ieri sera..... non ci sono modi per esprimere quanto è buono!

Vado a commentare la ricetta! Love


Buonasera ermusto,

e grazie chya72 per le risposte.

Guardi qui quante ricette a base di merluzzo:

http://www.ricettario-bimby.it/finder/3/MERLUZZO

Grazie e buon pomeriggio.

 

Team Bimby


1 ha scritto:

Ciao!

Spero di non essere troppo in ritardo..

Non puoi cuocere nient altro quando cucini i pesci "al sale": la campana del varoma è completamente occupata dai pesci e dal sale, il vassoio non ci starebbe e nel boccale ci va solo acqua.

Ah e non ci va la carta forno, non serve.

Ciao ciaooooooooooo

ciao  chya   sempre  pronta  ad  aiutare  Cooking  4 Love ..ho  del  merluzzo /( surgelato)devo  inventarmi  una  ricetta   a  base  di  pesce  per  stasera  ..................


Chiara non sei in ritardo perché alla fine le seppie le ho cotte ieri sera e riposano già in freezer!

I branzini li cucinerò starera!

Grazie mille per queste info preziose!

Buona giornata!


Ciao!

Spero di non essere troppo in ritardo..

Non puoi cuocere nient altro quando cucini i pesci "al sale": la campana del varoma è completamente occupata dai pesci e dal sale, il vassoio non ci starebbe e nel boccale ci va solo acqua.

Ah e non ci va la carta forno, non serve.

Ciao ciaooooooooooo

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Stamattina ho finalmente acquistato dal pescivendolo due bei branzini per farli al sale come da ricetta presente nel ricettario sel sito (non so mettere il link).

Ho preso anche 600 g di seppie per fare le seppie in umido con i piselli (pag. 42 del libro base).

Mi chiedevo se fosse possibile cuocere le seppie nel Mixingbowl closed e nel frattempo i branzini nel varoma.

Il tempo di cottura dei branzini indicato è 25 min, e per le seppie 30, quindi come tempistica ci saremmo.

Secondo voi è fattibile? Vorrei "puzzare" di pesce una volta sola, o pensate che i gusti si possano mescolare, visto che nel branzino al sale non va messa carta forno nel varoma?

Grazie! Wink