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5 risposte | Ultimo messaggio

no, Rosalba, è nel fare esperienza che si impara Cooking  4

mluisa



Ecco........ ho voluto fare una cosa superiore alle mie esperienze ,infatti non sò esattamente i tempi e mi attengo a quello che c'è scritto nel libro

Buona domenica anche a te Luisa E GRAZIE


Rosalba, dovevi continuare per qualche secondo in più prima di toglierlo dal boccale (i tempi sono indicativi, dipende anche dalla panna) e per forza è diverso da quello in commercio, questo è fatto di sola panna, se vuoi la prossima volta puoi unire al burro un trito di erbe aromatiche, prepararlo a forma di salamino prima di metterlo nell'acqua, e poi tagliarlo a fettine e congelarlo: avrai sempre a disposizione un burro aromatico per delle tartine o per insaporire qualche piatto

buona domenica, luisa

mluisa



Ho voluto togliermi uno sfizio e fare il burro seguendo la ricetta del libro base,ma è venuto liquido , il sapore è molto delicato e assomiglia solo vagamente al burro in commercio

Qualcuno di voi ha provato a farlo e come è venuto ?

Grazie per le risposte

Rosalba