Forum CIBI PER BIMBI CON IL BIMBY

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

10 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Scusate qual'è il cestello? Io sono nuova e non sono ancora pratica...

Quello che si mette all'interno del boccale.

Con bimby è sempre festa! Pituffa


Scusate qual'è il cestello? Io sono nuova e non sono ancora pratica...


Ciao, ti ringrazio tantissimo per i tuoi consigli...posso chiederti una cosa?

ma come si cucina con il cestello?

quand'è che lo posso usare?e come si usa il bimby col cestello?

 

poi ho un altro dubbio...cappita a volte che preparo alla mia bimba filetti di merluzzo con pure...

una filetto è piccolino, senza usare il vassoio del varoma per un filetto, posso cucinarlo al vapore nel cestello?se si, come faccio?

 

grazie mille


Ho riletto meglio adesso..

Ti incollo qualche ricetta:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/polpettine-con-salsetta-light-golosa/546439

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/maialino-tenerone/548374

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/carne-varoma/546816

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/uova-sode/544549

Acqua fino alle lame, riso coi piselli e wurstel nel cestello: 15' circa (tempo di cottura del riso) varoma vel 1

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


e come si preparano col bimby?

 


Salsiccia

Spiedini di tocchetti di mortadella, prosciutto cotto e wurstel

pizzette fatte con pan carrè, pomodoro e mozzarella

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ciao!

Ti dico i gusti della mia polpetta:

riso, piselli e wurstel

pasta al pomodoro fresco

spaghetti con le vongole

polpette col pomodoro

uova sode

frittata

scaloppine di pollo al limone

orecchiette con i broccoli

 

In generale alla mia piacciono i sapori semplici, senza troppi intrugli

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ciao a tutte,

 

ho una bambina di 21 mesi...non so mai cosa prepararle da mangiare...nel senso rischio sempre di farle le stesse cosa...

potete consigliarmi qualche ricetta?

grazie mille:)