Forum COME DEVO FARE.....aiuto....
GRAZIE MILLE A TUTTE....per la prossima torta seguiro il consiglio.
Fra l'altro mi è venuta super bene...(servizio a parte), invece della classica salsa alla fragola o frutti di bosco, ne ho fatta una al limone....è venuta benissimo....la prossima volta guardo bene le dosi...e poi la posto e ci metto pure dei lamponi attraverso la gelatina di limone sarebbero stati bellisssimi da vedere...bhe dai pian piano...qualche trucco lo imparo anch'io
GRAZIE ANCORA....
Puoi aprire la cerniera e metterla con tutta la base della tortiera sul piatto da portata.Se usi la carta forno è meglio.;)
CIAO PETALO VA BENE SIA LA CARTA FORNO CHE LA PELLICOLA. QUANDO LA TORTA E BEN RASSODATA DAL FRIGOR SGANCI L'ANELLO DELLA TORTIERA E SFILA LA PELLICOLA FACENDO SCORRERE LA TORTA SUL PIATTO DI PORTATA . IL COMPITO E' PERO' FACILITATO SE USI LA CARTA FORNO PERCHE' BASTERA CHE LA TAGLI TUTTO INTORNO E APPOGGI LA TORTA SUL PIATTO DI PORTATA
la tortiera con il bordo sganciabile era l'ideale, e anche secondo me meglio la carta forno!!!
Monja, ma perchè la pellicola e non la carta forno? l'unico modo per toglierla è capovolgerla, ma allora non serviva la tortiera apribile!!!!! non sò aiutarti, mi spiace
Ecco il problema.
Ho fatto la torta fredda di panna cotta (poi quano l'ho perfezionata la post).
L'ho iparata al corso...hanno detto di foderare la tortiera, quella che si apre, con la pellicola trasparente, poi di versare i biscotti lavorati col burro, poi la panna cotta e quando è dura il composto con la frutta....ok ok fin qui tutto bene.....
MA COME FACCIO A TOGLIERLA A LI ?????? :((
HO FATTO UN CASINO....
Alla fine ho trsportato la torta nel piatto con sotto la pellicola e l'ho taliata tutta in torno per non farla vedere....
...ma quando ho tagliato la torta......
Dai su ho bisogno del vostro segreto.....come fate con ste tortefredde mollicce.....???