Forum COME DEVO FARE.....aiuto....

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

GRAZIE MILLE A TUTTE....per la prossima torta seguiro il consiglio.

Fra l'altro mi è venuta super bene...(servizio a parte), invece della classica salsa alla fragola o frutti di bosco, ne ho fatta una al limone....è venuta benissimo....la prossima volta guardo bene le dosi...e poi la posto e ci metto pure dei lamponi attraverso la gelatina di limone sarebbero stati bellisssimi da vedere...bhe dai pian piano...qualche trucco lo imparo anch'io Wink

GRAZIE ANCORA....


Puzzled Puoi aprire la cerniera e metterla con tutta la base della tortiera sul piatto da portata.Se usi la carta forno è meglio.;)

maga in cucina


CIAO PETALO VA BENE SIA LA CARTA FORNO CHE LA PELLICOLA. QUANDO LA TORTA E BEN RASSODATA DAL FRIGOR SGANCI L'ANELLO DELLA TORTIERA E SFILA LA  PELLICOLA FACENDO SCORRERE LA TORTA SUL PIATTO DI PORTATA . IL COMPITO E' PERO' FACILITATO SE USI LA CARTA FORNO PERCHE' BASTERA  CHE LA TAGLI TUTTO INTORNO E APPOGGI LA TORTA  SUL PIATTO DI PORTATA Cooking  7

RINELLA DA BERGAMO

  Mixingbowl closed


la tortiera con il bordo sganciabile era l'ideale, e anche secondo me meglio la carta forno!!!

lully

Crazy


Monja, ma perchè la pellicola e non la carta forno? l'unico modo per toglierla è capovolgerla, ma allora non serviva la tortiera apribile!!!!! non sò aiutarti, mi spiace

mluisa



Ecco il problema.

Ho fatto la torta fredda di panna cotta (poi quano l'ho perfezionata la post).

L'ho iparata al corso...hanno detto di foderare la tortiera, quella che si apre, con la pellicola trasparente, poi di versare i biscotti lavorati col burro, poi la panna cotta e quando è dura il composto con la frutta....ok ok fin qui tutto bene.....

MA COME FACCIO A TOGLIERLA A LI ?????? :(( Puzzled Crazy

HO FATTO UN CASINO....

Alla fine ho trsportato la torta nel piatto con sotto  la pellicola e l'ho taliata tutta in torno per non farla vedere....

...ma quando ho tagliato la torta...... Shock

Dai su ho bisogno del vostro segreto.....come fate con ste tortefredde mollicce.....???