Forum CONSIGLI PER TAGLIOLINI

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

10 risposte | Ultimo messaggio

GRAZIE LUISA, CONSIGLIO UTILISSIMO.

MERY


quando sono ben asciutti li ripongo in una scatola TW e li conservo in dispensa anche per 15-20 gg (ma non arrivo mai a tanto tempo), mentre per conservarli in freezer li congelo appena fatti su di un vassoio e poi li metto in una scatola x freezer

mluisa



E POI COME LI CONSERVI?

IN FREEZER, IN UN CONTENITORE O COMUNQUE LI CUCINI ENTRO QUALCHE GIORNO?

GRAZIE

MERY


Li lascio sul tagliere e si esssicano

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


Smile

1 ha scritto:

grazie mille luisa.

x iaia: cosa significa che li fai essiccare????

Mery


grazie mille luisa.

x iaia: cosa significa che li fai essiccare????

Mery


Appoggio, come sempre, Luisa(saggia e ns. salvezza) io li faccio pure essiccare, perchè ne preparo sempre una quantità industriale.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


puoi impastarli benissimo anche nel primo pomeriggio, ben infarinati con la semola e coperti con un panno anche fuori dal frigo

mluisa



Ciao, stassera volevo fare i tagliolini con sugo al salmone,posso già impastare e tagliare i tagliolini nel primop pomeriggio o è meglio stassera?

Se si, li conservo in frigo coperti con pellicola o con un panno?

 

grazie tante