Forum COTOGNATA

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

11 risposte | Ultimo messaggio

Mia nonna la tagliava a pezzettini e la incartava nella stagnola, per poi conservare il tutto in frigorifero. Io ho provato anche nella carta forno e mi e' durata anche un paio di settimane. Dopodiché e' finita!!! Tongue

Ely73


1 ha scritto:

Ma prego, Ale  Wink

Comunque, facendo una ricerca su internet, ho letto che può anche essere conservata per più di un anno se messa ad asciugare all'aria, coperta solo con del tulle per le api o le mosche, attratti dal zuccherino.

grazieeeeee annaaaaaa!!!!! allora mi metto subito all opera!!!!!   :D

alekos Mixingbowl closed


Ma prego, Ale  Wink

Comunque, facendo una ricerca su internet, ho letto che può anche essere conservata per più di un anno se messa ad asciugare all'aria, coperta solo con del tulle per le api o le mosche, attratti dal zuccherino.

Mixingbowl closed forever


1 ha scritto:

Ale, la faceva mia mamma quando ero piccola ma non ricordo proprio quanto dura... Immagino una decina di giorni massimo. Lei cospargeva i pezzetti di zucchero a velo e li metteva in un barattolo di vetro col coperchio a vite. Non ricordo altro, mi spiace...

grazie anna    Love

alekos Mixingbowl closed


Ale, la faceva mia mamma quando ero piccola ma non ricordo proprio quanto dura... Immagino una decina di giorni massimo. Lei cospargeva i pezzetti di zucchero a velo e li metteva in un barattolo di vetro col coperchio a vite. Non ricordo altro, mi spiace...

Mixingbowl closed forever


1 ha scritto:

Ale, anche se più dura della marmellata, la cotognata comunque va consumata presto, altrimenti ammuffisce, in quanto umida.

Se devi regalarla a pezzi, io farei dei rettangoli e li incarterei come caramelle... Cospargi i pezzettini con zucchero a velo e poi li chiudi nella pellicola per alimenti. Poi li puoi incartare come più ti piace. Se devi regalarla intera, fai la stessa cosa.

grazie anna   Smile   quindi quanto dura?  3 giorni, 10 giorni o 1 mese?  così mi regolo di conseguenza per la preparazione    Wink    

alekos Mixingbowl closed


Ale, anche se più dura della marmellata, la cotognata comunque va consumata presto, altrimenti ammuffisce, in quanto umida.

Se devi regalarla a pezzi, io farei dei rettangoli e li incarterei come caramelle... Cospargi i pezzettini con zucchero a velo e poi li chiudi nella pellicola per alimenti. Poi li puoi incartare come più ti piace. Se devi regalarla intera, fai la stessa cosa.

Mixingbowl closed forever


Shock   nessun consiglio?!????   Aw

alekos Mixingbowl closed


alekos Mixingbowl closed


ciao ragazze !!! volevo provare la cotognata. ho trovato la ricetta nel ricettario ma volevo sapere  per quanto tempo si conserva e in che modo...... pensavo di regalarla a natale ma non ho idea di come confezionarla   Puzzled  

ho già fatto la marmellata e non so come smaltire il resto, cosa mi consigliate?  grazieee   Smile

alekos Mixingbowl closed