Forum CUOCERE IL COTECHINO FRESCO
30/40 minuti per un cotechino mi sembrano un po' pochini a meno che non si tratti di qualcosa di precotto!!
Ho provato anch'io ma anche se l'ho cotto 1 ora rimaneva sempre un po' diretto!
GRAZIE MILLE COME SEMPRE GENTILISSIMA!!!!!
FRANCY
Il cotechino si può cuocere nel Varoma mettendo almeno 750g di acqua nel boccale. Il cotechino va bucherellato, messo vel Varoma e cotto da un minimo di 30 a un massimo di 40 min. a temperatutra Varoma
Dipende da quando è grande, se dopo 40 min. non è cotto controllare il liquido nel boccale e se necessario aggiungere acqua.
Buon pomeriggio
CIAO A TUTTE
VOLEVO UN CONSIGLIO VORREI CUCINARE IL COTECHINO FRESCO NEL VAROMA MA NON SO REGOLARMI SU QUNTO TEMPO DEVO FARCLO CUOCERE
CHI DI VOI CI HA GIA' PROVATO
GRAZIE MILLE
FRANCY