Forum Carne sulle lame

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13 risposte | Ultimo messaggio

da quando ho il bimby solo arrosto sulle lame!!!Anche  me sembra che sforzi ma solo all'inizio forse perche' la carne tocca un po le pareti!!!

Ciao Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Anna


Se devo cuocere le fettine le mette nel cestello, per lo spezzatino metto la farfalla oppure se vedo che il Bimby si sforza perchè un pezzo è incastrato tra le lame, fermo un attimo, cerco di districarlo aiutandomi con la spatola e poi faccio ripartire, invece l'arrosto sulle lame è venuto sempre benissimo, però dipende dalla quantità, se è abbondante uso il varoma e faccio insaporire a parte.

anna


ho fatto domenic l'arrosto a latte ero terrorizzata all'idea di mettere la carne slle lame e come sempre il mio bimy mi ha stupito .arrosto perfetto unica cosa a metta cottura o girato la carne, mentre per lo spezatino problema risolto metendo la farfalla 

 

 


ho fatto domenic l'arrosto a latte ero terrorizzata all'idea di mettere la carne slle lame e come sempre il mio bimy mi ha stupito .arrosto perfetto unica cosa a metta cottura o girato la carne, mentre per lo spezatino problema risolto metendo la farfalla 

 

 


ti scomsiglio di legare la carne alle lame Shock

meciu


Sinceramente io faccio fatica proprio con i pezzi unici perchè io li sistemo per bene sulle lame  ma durante la cottura fra il movimento e il fatto che un po' si ritirano finisce che  scivolano fra le lame e il mio povero bimbuccio saltella, sforza e si lamenta. La velocità 1 risolve solo parzialmente il problema  :( 

comunque riproveró...avevo anche pensato di legare la cerne alle lame Tongue

l'ultimo arrosto l'ho cotto nel cestello e comunque  la carne era tenerissima e il sughetto buono come sempre...


1 ha scritto:

Metti a vel. 1 e se è uno spezzatino togli un attimo  Counterclock e poi lo rimetti. Non abbiate paura che non succede niente.

 

Urca! Non ci avevo mai pensato!    Love

Con bimby è sempre festa! Pituffa


Smile grazie per celerità vi abbraccio

meciu


Ciao!

La carne in un pezzo unico tipo arrosto viene benissimo: appoggiata sulle lame non dà problemi.

X le fettine è un altro discorso: io cerco di metterne poche (che non pesino troppo sul gruppo) e abbastanza grandi, così non s'infilano in mezzo alle lame.

X i bocconcini, anche quelli meglio grandini altrimenti si spappolano.

Infine la cosa più importante è la qualità della carne: la carne di scarsa qualità perde acqua e si riduce moltissimo andandosi a "perdere" nel sughetto..

Spero di esservi stata di aiuto  Wink

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Metti a vel. 1 e se è uno spezzatino togli un attimo  Counterclock e poi lo rimetti. Non abbiate paura che non succede niente.

 

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


ciao a tutti, si è vero succede anche a me questo inconveniente . . . c'è qualche astuzia da metterein atto? grazie in anticipo

meciu


Ciao a tutte/i, volevo fare una domanda per risolvere un piccolo problemino con il mio bimby.

in alcune ricette si dice si cuocere la carne appoggiandola direttamente sulle lame e mettere  Counterclock Soft

il mio povero bimby quando provo a fare questa operazione fa dei versi strani, le lame si bloccano poi ripartono poi si bloccano ancora e ripartono....insomma una vera sofferenza dovuta alla carne che si incastra. Siccome ho paura che si rompa fermo tutto e faccio la carne a pezzettini ma dato che in molte ricette si parla anche di arrosti da 500-600g appoggiati interi voerrei sapere se qualcuna di voi sa darmi qualche consiglio.

grazie! Smile