Forum Congelamento impasto

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

5 risposte | Ultimo messaggio

Grazie Simona non sapevo che si potevano congelare, le tigelle le facevo sempre sul momento e quando andavo a tavola io non c'erano più spazzolate, con le risate benevole dei miei, adesso non mi lascio più f.............. li sistemo io  Bigsmile Bigsmile Bigsmile

zia Maddy

 

Maddy


Si anche io di solito le congelo cotte ma questa vota volevo provare come fanno quelle che fanno nei supermercati.

 

 


Ciao Tania, io le tigelle le congelo da cotte, divise a metà lasciando una piccola parte attaccata (come una conchiglia bivalve insomma)... non le ho mai congelate crude.....

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


 

Buongiorno, volevo chiedere un consiglio su come congelare impasto per tigelle.

Volevo fare l'impasto e poi dividerle già ma non so se prima mi conviene fare una prima lievitazione con l'impasto intero e poi fare le formine oppure fare subito impasto e dividerlo in tigelle su vassoi e congelare? 

Aspetto vs consigli. Grazie cuoche