Forum Conservazione pan brioche

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

Grazie ragazze!! Non ho pensato a congelarlo... la prossima volta ci provo!! Wink

Scilla


Bravissima jacaranda, anche io porziono e surgelo!

Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)


come Marta uso una scatola T...w, oltre a cngelarne sempre 2 o tre fette per merenda o spuntino d'emergenza, in un attimo si riscalda è sembra appena sfornata

jacaranda


Ciao Scilla, che meraviglia il pan briosche...perchè non metterlo nelle scatole (tipo tup....re) portatorta? Troppo grande, non ci stà? Alla peggio un sacchetto di carta, come quello del pane, e sopra ancora uno di plastica per trattenere l'umidità.

Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)


Ciao, io in genere copro con pellicola alimentare, ma anche il sacchetto dovrebbe andare bene.

Ely73


Ciao, ho fatto il pan brioche alla nutella, e mi è uscita un super treccia , volevo chiedervi come faccio a mantenerlo buono per qualche giorno?? Lo metto in un sacchetto di plastica??

Scilla