Forum Contest di Pasqua - ricette regionali creative
Complimenti Katia, bravissima!
Tantissimi Complimenti Katia!
Complimenti Katia " height="23" width="19" />
Antonella
GRAZIE TEAM!!! E grazie e tutte voi e… se mi permettete grazie anche al mio compagno Denis che fa da cavia ai miei esperimenti culinari Promesso, la prima cosa che sfornerò con il nuovo tappetino sarà una Gubana ma stavolta…dolce e modificata
Complimenti Katia, bravissima!
Innanzitutto complimentissimi a Katia...poi vorrei chiedere al TEAM a quando il prox contest?
Magari uno per la festa della mamma?
Complimentissimi Katia
Complimenti:)
Brava Katia!!!! Complimenti!!!!!
Brava Katia! Complimentoni!!
ed ecco che finalmente abbiamo il nome... Vaiiii bravissimaaaaa katya...complimenti per l'impegno e la rivisitazione bravissima
Wow!! Una ricetta friulana. Bravissima
Bravissima Katia e complimenti a tutte
Bravissima Katia!!! Complimenti
Katiaaaaaaa complimenti proprio brava
Braaaaaaaaaaaaaaaaaavaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
W Katia_
Brava katia
Bravissima Katia
Brava Katia! :)
Complimenti Katia .....bravissima
Bravi tutti e Complimenti a Katia
Buon pomeriggio a tutti,
per prima cosa ci dispiace avervi tenuti sulle spine così a lungo
Diventa sempre più complicato scegliere le ricette, siete sempre più bravi, raccogliete le sfide con grinta e passione e, per il Team, non è facile!
Vi avevamo chiesto di rivisitare una ricetta pasquale tipica della vostra regione e ce ne sono state di bellissime.
Il nostro riconoscimento per questa volta va....a Katia_ e alla ricetta "Gubana salata", e vi spieghiamo perchè:
è regionale, pasquale, è stata rivista (di norma è una preparazione dolce) e abbiamo apprezzato molto la spiegazione con foto dei passaggi.
Abbiamo deciso di omaggiare Katia_ con una confezione Made in Bimby ® e con un tappetino antiaderente per realizzare...le prossime Gubane
Grazie a tutti, di cuore, per la partecipazione.
Come sempre vi diciamo "a presto per il prossimo Contest".
Team Bimby
EILA' TEAM!! Vi siete dimenticati di questo Contest??
Buongiorno finmaria88,
anche in questo caso ci vuole tempo, avete messo tante ricette e, tutte, davvero molto belle!
a prestissimo
Team Bimby
Team x quanto tempo ancora ci terrete sulle spine? Chi si è aggiudicato il vostro riconoscimento? ???
Peccato non aver partecipato...bravissime tutte, complimenti e in bocca al lupo
Anche questo un bel contest
bravi tutti
concordo pienamente con te cara Ammila!
Bravissime tutte!!
Anche questa scelta non sarà per niente facile
a presto per scoprire chi si aggiudicherà il nostro riconoscimento.
Team Bimby
Ho deciso di inserire questo nocciolato nel contest con la particolarità di aver preparato non un classico uovo di cioccolato semplice, ma regalandogli un pizzico di regionalitá aggiungendo delle nocciole tostate di una mia ex regione di adozione, il Piemonte..
Anche questo un bel contest
bravi tutti
http://www.ricettario-bimby.it/node/874782
Io ho inserito questa e spero di completarla con le foto.
Siccome mi sono fatta ispirare eccone un'altra ;)
Ecco la mia ricetta per Pasqua ;)
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/la-pazientina-tramezzina-contest-pasqua/874311
Che belle ricette enzina.pau83 e finmaria88, complimenti.
Ora vediamo chi rilancerà la sfida!
Team Bimby
Ecco la mia rivisitazione della pastiera napoletana..
Ecco team la mia specialità tipica sicula
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/campanaru-siciliano-contest-pasqua/873730
Buongiorno,
naturalmente potete partecipare anche con tradizioni di altre città, non per forza con quelle della vostra città/regione
un caro saluto a tutti
Team Bimby
Oh Team..
Mi cogliete impreparata.. Non so la tradizione modenese e nemmeno la padovana per Pasqua...
Studierò
Bellissima iniziativa TEAM!!!
Per Pasqua sarò fuori ma spero di poter partecipare
Ci scusi lei Magat se non siamo stati chiari
Come sempre ci aspettiamo foto ORIGINALI (il che vuol dire che dovranno essere scattate da voi).
Se anche fossero ricette prese -come spunto- da altre riviste, siti ecc è importante che abbiano una vostra personalizzazione e che sia citata la fonte, come di solito indichiamo (ad esempio: ricetta tratta da un blog e adattata da me a Bimby).
un cordiale saluto
Team Bimby
Scusate team ... Occorre una precisazione.....( Almeno per me... ).. Le ricette devono essere totalmente nuove o si possono scaricare da altri blog o altri siti.... Comprese le foto..??? Questo passaggio del regolamento non l'ho ben capito... :~... Grazie...
Buongiorno a tutti,
nonostante il contest legato alla creazione di muffin e cupcake sia ancora in corso vorremmo lanciarvi un'altra sfida che, siamo certi, vi piacerà!
La Pasqua si avvicina e, come da tradizione, ci sono tantissime ricette tradizionali regionali che vengono realizzate solo in questo periodo.
Quello che vi proponiamo di fare è una rivisitazione della ricetta di Pasqua tipica della vostra regione.
Ad esempio, la ciaramicola umbra potrebbe essere proposta sottoforma di palline fingerfood, la torta pasqualina potrebbe essere rivista con una forma speciale, la colomba potrebbe diventare salata e magari vegetariana, l'uovo di pasqua potrebbe contenere una sorpresa di pan di spagna e crema.
Insomma...date spazio alla fantasia e stupiteci (e certamente stupirete anche i vostri amici e parenti!)
Naturalmente, come sempre, la ricetta più originale riceverà un nostro riconoscimento.
Inserite le parole CONTEST PASQUA nel titolo ed è possibile partecipare anche con più di una ricetta a persona. Avete tempo fino alla sera di lunedì 28 marzo per inserire le ricette nel Ricettario.