Forum Contorni x Grigliata
Grazie a tutte per le vs idee ..
1 ha scritto:
Come ti diceva la Simo...io griglio anche le zucchine a fette oltre a scalogni (non posso mangiare cipolle) e persino carote. Se poi servi le verdure grigliate ben disposte nel piatto da portata irrorate con un po' d'olio e salate disponendovi sopra fiorellini commestibili, anche solo fiori di malva che ora ci sono un po' dappertutto nei campi...anche l'occhio vuole la sua parte!
;)evvai Pituffa!!!!! A me piacciono anche i pomodori grigliati, tagliati a metà... devono essere un po' sodi e non acquosi..... bbbboniiiiiiiiiiiiiiii!!!!
Anche a me piacerebbero, ma sono allergica alle solanacee e quindi anche a pomodori, patate, peperoni e melanzane che fra l'altro vanno anche bene grigliate Comunque, scordavo che và bene aggiungere anche foglioline di basilico, timo, origano...a piacere!
1 ha scritto:
Come ti diceva la Simo...io griglio anche le zucchine a fette oltre a scalogni (non posso mangiare cipolle) e persino carote. Se poi servi le verdure grigliate ben disposte nel piatto da portata irrorate con un po' d'olio e salate disponendovi sopra fiorellini commestibili, anche solo fiori di malva che ora ci sono un po' dappertutto nei campi...anche l'occhio vuole la sua parte!
;)evvai Pituffa!!!!! A me piacciono anche i pomodori grigliati, tagliati a metà... devono essere un po' sodi e non acquosi..... bbbboniiiiiiiiiiiiiiii!!!!
Avete mai provato grigliare anche mela ananas e banana a fette ?? Strepitose!!
Come ti diceva la Simo...io griglio anche le zucchine a fette oltre a scalogni (non posso mangiare cipolle) e persino carote. Se poi servi le verdure grigliate ben disposte nel piatto da portata irrorate con un po' d'olio e salate disponendovi sopra fiorellini commestibili, anche solo fiori di malva che ora ci sono un po' dappertutto nei campi...anche l'occhio vuole la sua parte!
;)evvai Pituffa!!!!! A me piacciono anche i pomodori grigliati, tagliati a metà... devono essere un po' sodi e non acquosi..... bbbboniiiiiiiiiiiiiiii!!!!
Come ti diceva la Simo...io griglio anche le zucchine a fette oltre a scalogni (non posso mangiare cipolle) e persino carote. Se poi servi le verdure grigliate ben disposte nel piatto da portata irrorate con un po' d'olio e salate disponendovi sopra fiorellini commestibili, anche solo fiori di malva che ora ci sono un po' dappertutto nei campi...anche l'occhio vuole la sua parte!
in aggiunta vista che la griglia è in azione, puoi cuocere vrdure miste (peperoni, funghi, indivia belga tagliata in quarti, cipolle tagliate a metà in orizzontale) direttametne sulla griglia stessa...... e poi bruschetta a gogò..... io almeno farei così... se hai anche della polenta fredda, tagliata a fette spessine.... grigliata mista ricchissima!!!!
Ciao a tutte, domenica prossima ho in programma una grigliata con i parenti ... che cosa posso fare di contorno??
La mie idee di partenza sono:
- cipollino (o scalogni) i nagrodolce
- le melanzane saporite di Luisa2
- sempre di Luisa2 le verdure miste in carpione
Attendo però qualche idea ...
Grazie a chi risponderà ....
Annalisa