Forum Cottura bagnomaria con bimby
SCIOGLIERE BURRO E CIOCCOLATO A MIO PARERE SI FA' A 37°, POI DIPENDE DALLA PREPARAZIONE, TU PARLAVI SOLO DI SCIOGLIERE, NEL CASO DI COTTURA TIPO PANNA COTTA MOUSSE BAVARESI ECC. IL DISCORSO CAMBIA
Gentile Team, grazie per la risposta. Quindi nel caso di dolci dove è richiesta la cottura a bagnomaria è piu' indicata la temperatura a 80° oppure riesco a sciogliere il ciocco con il burro anche a 37°?
Grazie mille
Buonasera lasunflower e iaia50. La parola cottura indica già una temperatura superiore a 37°
Infatti la cottura a bagnomaria è a 80° La temperatura a 37° serve per sciogliere il burro è il cioccolato.
Buona serata
Grazie! Allora appena faro' la torta ti faro' sapere com'è andata ;)) ciao lasunflower
NO NO LA FARFALLA NON SERVE.
Gentile iaia50, quindi basta inserire gli ingredienti e impostare la temperatura a 37°? E' meglio usare la farfalla, giusto? grazie ancora lasunflower
Usa la temperatura 37°, per il tempo dovresti vedere tu in base alla quantità
Buonasera,
vorrei sapere se con il bimby è possibile cuocere a bagnomaria.
Ho diverse ricette di dolci dove per esempio devo far sciogliere burro e cioccolato..
Grazie mille,
lasunflower