Forum Cottura bagnomaria con bimby

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9 risposte | Ultimo messaggio

SCIOGLIERE BURRO E CIOCCOLATO A MIO PARERE SI FA' A 37°, POI DIPENDE DALLA PREPARAZIONE, TU PARLAVI SOLO DI SCIOGLIERE,  NEL CASO DI COTTURA TIPO PANNA COTTA MOUSSE BAVARESI ECC. IL DISCORSO CAMBIA

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


Smile Gentile Team, grazie per la risposta. Quindi nel caso di dolci dove è richiesta la cottura a bagnomaria è piu' indicata la temperatura a 80° oppure riesco a sciogliere il ciocco con il burro anche a 37°?

Grazie mille


Buonasera lasunflower e iaia50. La parola cottura indica già una temperatura superiore a 37°

Infatti la cottura a bagnomaria è a 80° La temperatura a 37° serve per sciogliere il burro è il cioccolato.

 

Buona serata


Grazie! Allora appena faro' la torta ti faro' sapere com'è andata ;)) ciao lasunflower


NO NO LA FARFALLA NON SERVE.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


Gentile iaia50, quindi basta inserire gli ingredienti e impostare la temperatura a 37°? E' meglio usare la farfalla, giusto? grazie ancora lasunflower Party


Usa la temperatura 37°, per il tempo dovresti vedere tu in base alla quantità Smile

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


Cooking  7

Buonasera,

vorrei sapere se con il bimby è possibile cuocere a bagnomaria.

Ho diverse ricette di dolci dove per esempio devo far sciogliere burro e cioccolato..

 

Grazie mille,

lasunflower