Forum Cottura varoma
Lun, 17-01-2011 - 11:48
#1
4 risposte | Ultimo messaggio
17-01-2011 12:12
#1
Grazie mille annamoraglia
17-01-2011 11:57
#2
Esatto, consta, la temperatura varoma sono 100° costanti e produce vapore, mentre la temperatura 100° no, perché fa "attacca e stacca", cioè raggiunge i 100° e stacca per poi raggiungerli di nuovo, ecco perché non produce vapore.
A strati puoi cuocere solo se la temperatura è varoma...
17-01-2011 11:48
#3
Come dicevo in un altro topic, ieri ho fatto spezzatino di vitello con i piselli; la cottura consigliata e' 100 °; ho provato mettere nel vasoio sopra delle patate; però ho capito che cucinare a stratti solo se e' la cottura varoma; e' corretto?
La differenza tra la cottura di 100° e varoma? Avevo capito (forse) che la cottura varoma mantiene costatnte i 100°.