Forum Crema Gianduia
Gio, 20-03-2014 - 08:51
#1
5 risposte | Ultimo messaggio
20-03-2014 13:31
#1
ops... farcire...
20-03-2014 13:30
#2
grazie Chya, provo prima con il cioccolato e poi altrimenti la uso per percire.....
20-03-2014 12:29
#3
Ciao!
Prova ad aggiungere solo cioccolato al latte altrimenti fai una bella torta e la usi x farcirla mescolandola a mascarpone con un po' di zucchero a velo..
20-03-2014 08:51
#4
salve, ho fatto la grema alla Gianduia del libro base, quella con il solo cioccolato fondente, per indenderci..... è venuta un pò amara...... non brutta di sapore, però per le bimbe non va...... volevo recuperarla, cosa posso fare??
avete dei suggerimenti? pensavo di rimescolarla aggiungendo il cioccolato al latte e il cioccolato bianco...... cosa ne pensate? se pò fa???