Forum Crema catalana

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15 risposte | Ultimo messaggio

Grazie,siete degli angeli....


Wink Ciao Home, ti posso insegnare un trucchetto? (intanto metti la buccia di un limone non troppo grosso) Metti nel boccale, zucchero + farina o maizena + buccia di limone. 1 minuto a turbo. Avrai un profumo di limone stupendo senza la traccia della buccia.!!!!!!!!! prova e spero di esserti stata di aiuto.Un abbraccio Anna


1 ha scritto:

Ciao!! per rispettare la tradizione Algherese ho provato a fare la crema catalana seguendo le indicazioni che ho trovato nel ricettario di questo sito, ma è uscita una mezza porcheria, sapeva troppo di limone ( la ricetta non mette quantità, scrive buccia di limone e io ne ho messo 2 medi...ora so che ne va uno) e per di più il limone non me lo ha tritato bene, aveva tanti pezzetti fastidiosi. Secondo voi sarebbe stato meglio tritare la scorza assieme allo zucchero anzichè farlo separatamente prima?

Questa è la ricetta: http://www.bimbymondoricette.it/ricetta/6193/crema-catalana.html

Ciao ciao

Sicuramente il limone era tanto, ora non ho tempo e voglia di andare a vedere la ricetta, comunque per tritare la buccia di limone ti consiglio oltre allo zucchero metti anche la maizena o l'amido che sia. 

Per essere più chiara limone zucchero e maizena o farina e vai a vel. 10 lentamente e poi mi sai dire.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


Grazie!!!!!!!!!!!!!!!!! grazie mille!!!!!!!!!!!!


Glasses grande sara che l'hai inserita nel ricettario!!!!!

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Ok lo farò scusate ma non sono molto esperta


ciao Sara dai pubblica la ricettina così la metto tra le mie preferite. Grazieeee  Tongue Tongue Tongue

Maddy

 

Maddy


Sara, la ricetta o la inserisci nel ricettario o la mandi privatamente, da qui il Team la rimuove

è la stessa che uso io, ciao

mluisa



Si certo ora te la mando:

[LA RICETTA E’ STATA RIMOSSA].

Servire subito.

buon appettito. Cooking  1


Wink

1 ha scritto:

sicuramente la scroza di limone era troppa ed è sempre meglio tritarla con lo zucchero, così viene tritata meglio, poi forse 20 g di maizena sono troppo pochi, la ricetta che ho io è un pò diversa e anche se ne preparo solo metà dose mi esce benissimo

Cool Mamy ce la inseriresti???? bacioni

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Potrei avere la ricetta? grazie mille!!!!


IO HO SEGUITO LA RICETTE DEL LIBRO" CUCINARE A MODO MIO " VIENE VERAMENTE BUONA Cooking  2


sicuramente la scroza di limone era troppa ed è sempre meglio tritarla con lo zucchero, così viene tritata meglio, poi forse 20 g di maizena sono troppo pochi, la ricetta che ho io è un pò diversa e anche se ne preparo solo metà dose mi esce benissimo

mluisa



Ciao!! per rispettare la tradizione Algherese ho provato a fare la crema catalana seguendo le indicazioni che ho trovato nel ricettario di questo sito, ma è uscita una mezza porcheria, sapeva troppo di limone ( la ricetta non mette quantità, scrive buccia di limone e io ne ho messo 2 medi...ora so che ne va uno) e per di più il limone non me lo ha tritato bene, aveva tanti pezzetti fastidiosi. Secondo voi sarebbe stato meglio tritare la scorza assieme allo zucchero anzichè farlo separatamente prima?

Questa è la ricetta: http://www.bimbymondoricette.it/ricetta/6193/crema-catalana.html

Ciao ciao