Forum Crostata dolce di riso

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

9 risposte | Ultimo messaggio

Cooking  7 Bella la tua ricetta poi oggi sei la regina del giorno

Luci Bergamasca che vive  a Torino


1 ha scritto:

Rosalba, dovrebbero cuocere in circa 20 min

ma sei una veggente?!!!!! questa torta è la ricetta del giorno

 

ihihihihi ..... ho visto che è stata messa come ricetta del giorno !!


Rosalba, dovrebbero cuocere in circa 20 min

ma sei una veggente?!!!!! questa torta è la ricetta del giorno

mluisa



ma i tempi di cottura rimangono gli stessi


quando la fai nella tortiera, quanto lievita? se molto devi mettere poco impasto per ogni stampino 1/2, se poco 2/3 della capienza

mluisa



1 ha scritto:

Rosalba, per fare monoporzioni devi usare degli stampini piccoli, come per crostatine.

leggendo la ricetta ho visto che l'hai provata, adesso la dose degli ingredienti è giusta?

 

ho comprato gli stampini che dici tu ,la ricetta mi è venuta bene ,è per questo che voglio fare delle monodosi,ma non sò come regolarmi Aw


Rosalba, per fare monoporzioni devi usare degli stampini piccoli, come per crostatine.

leggendo la ricetta ho visto che l'hai provata, adesso la dose degli ingredienti è giusta?

mluisa



Questo dolce piace molto a casa ,ora vorrei farlo in porzioni singole ,mi date dei consigli utili per realizzarle ?

la ricetta è questa http://www.bimbymondoricette.it/ricetta/9138/crostata-dolce-di-riso.html