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15 risposte | Ultimo messaggio

questa deep cream è molto invitante...non indurisce durante la cottura????

 


Sapete che leggendo questo topic mi avete dato l'idea per  preparare questa  torta che poi ho portato ad un pranzo da una mia amica? Infatti questa fa fare sempre un figurone, la prossima volta  volevo provare questa farcitura

  http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/crema-deep-chocolate/654422

oppure questa

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/camy-cream-quasi-vegetale/550803

 

forse sarà una bomba di calorie.....da far provare!

anna


Amiche ormai la torta al limone va ce è un bomba!!! Devo riferla per un'altra festa pero' pensavo di fare qualche altra farcitura oltre all'originale crema al limone del l.b.  Secondo voi che crema potrei preparare?

 

Grazie


1 ha scritto:

io metto succo di 1 limone e la buccia di metà limone e faccio doppia dose di crema raddoppiando tutti gli ingredienti...viene molto delicata...prova, inoltre io faccio anche doppia dose wdella frolla perchè con la dose del l.b. non copro la mia teglia..ciao

 

 

proverò, grazie  per il consiglio! Smile

Corn Corn Soft Soft


io metto succo di 1 limone e la buccia di metà limone e faccio doppia dose di crema raddoppiando tutti gli ingredienti...viene molto delicata...prova, inoltre io faccio anche doppia dose della frolla perchè con la dose del l.b. non copro la mia teglia..ciao


1 ha scritto:

La torta al limone del libro base è sempre un successone..

mi hanno chiesto di rifarla per una festa di bimby....volendo variare il ripieno, tipo mettendo la Nut..., secondo voi come posso fare affinche in cottura e raffreddandosi non si indurisca?

 

 

 

Grazie

 

 

 

 

 

 per me niente di buono, sa troppo di limone,nel caso in cui la faro diminuiro della meta il limone da utilizzare!!!

Corn Corn Soft Soft


Il babà deve essere bagnato caldo!!!!

ALESSANDRA TRINGALI


La torta al limone del libro base è sempre un successone..

mi hanno chiesto di rifarla per una festa di bimby....volendo variare il ripieno, tipo mettendo la Nut..., secondo voi come posso fare affinche in cottura e raffreddandosi non si indurisca?

 

 

 

Grazie

 

 

 


1 ha scritto:

la frolla non si indurisce, c'è l'umidità della crema

l pasta frolla la puoi tenere in frigo non cotta anche 24 ore e la puoi anche congelare

 

 

grazie Luisa!! Wink


la frolla non si indurisce, c'è l'umidità della crema

l pasta frolla la puoi tenere in frigo non cotta anche 24 ore e la puoi anche congelare

mluisa



ok grazie...preparo anche la torta al limone? ho paura che la frolla si indurisce..l'ho sempre fatta e mangiata lo stesso giorno..

Grazie


1 ha scritto:

Ciao!

Io farei tutto domani Wink

anche io e ti trovi tutto pronto giovedì!!!   Wink

alekos Mixingbowl closed


Ciao!

Io farei tutto domani Wink

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Care amiche giovedi sono stata invitata ad una cena e portero' il dolce, avev pensato i fare il babà una sola lievitazionehttp://www.ricettario-bimby.it/ricetta/baba-una-sola-lievitazione/552580 ..già sperimentato diverse volte ed ha sempre avuto successo  Wink

e la torta al limone del libro basehttp://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-alla-crema-di-limone-da-libro-base/550479 ...

Siccome domani ho il pomeriggio libero volevo cominciare a fare la frolla per la torta, metterla in frigo e fare la crema e cuocerla giovedi' pomeriggio...si mantiene in frigo l'impasto?

Per il babase lo cuocessi stasera e lo bagno domani?

Grazie