Forum Dolci per una cena da preparare in anticipo
questa deep cream è molto invitante...non indurisce durante la cottura????
Sapete che leggendo questo topic mi avete dato l'idea per preparare questa torta che poi ho portato ad un pranzo da una mia amica? Infatti questa fa fare sempre un figurone, la prossima volta volevo provare questa farcitura
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/crema-deep-chocolate/654422
oppure questa
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/camy-cream-quasi-vegetale/550803
forse sarà una bomba di calorie.....da far provare!
Amiche ormai la torta al limone va ce è un bomba!!! Devo riferla per un'altra festa pero' pensavo di fare qualche altra farcitura oltre all'originale crema al limone del l.b. Secondo voi che crema potrei preparare?
Grazie
io metto succo di 1 limone e la buccia di metà limone e faccio doppia dose di crema raddoppiando tutti gli ingredienti...viene molto delicata...prova, inoltre io faccio anche doppia dose wdella frolla perchè con la dose del l.b. non copro la mia teglia..ciao
proverò, grazie per il consiglio!
io metto succo di 1 limone e la buccia di metà limone e faccio doppia dose di crema raddoppiando tutti gli ingredienti...viene molto delicata...prova, inoltre io faccio anche doppia dose della frolla perchè con la dose del l.b. non copro la mia teglia..ciao
La torta al limone del libro base è sempre un successone..
mi hanno chiesto di rifarla per una festa di bimby....volendo variare il ripieno, tipo mettendo la Nut..., secondo voi come posso fare affinche in cottura e raffreddandosi non si indurisca?
Grazie
per me niente di buono, sa troppo di limone,nel caso in cui la faro diminuiro della meta il limone da utilizzare!!!
Il babà deve essere bagnato caldo!!!!
La torta al limone del libro base è sempre un successone..
mi hanno chiesto di rifarla per una festa di bimby....volendo variare il ripieno, tipo mettendo la Nut..., secondo voi come posso fare affinche in cottura e raffreddandosi non si indurisca?
Grazie
la frolla non si indurisce, c'è l'umidità della crema
l pasta frolla la puoi tenere in frigo non cotta anche 24 ore e la puoi anche congelare
grazie Luisa!!
la frolla non si indurisce, c'è l'umidità della crema
l pasta frolla la puoi tenere in frigo non cotta anche 24 ore e la puoi anche congelare
ok grazie...preparo anche la torta al limone? ho paura che la frolla si indurisce..l'ho sempre fatta e mangiata lo stesso giorno..
Grazie
Ciao!
Io farei tutto domani
anche io e ti trovi tutto pronto giovedì!!!
Ciao!
Io farei tutto domani
Care amiche giovedi sono stata invitata ad una cena e portero' il dolce, avev pensato i fare il babà una sola lievitazionehttp://www.ricettario-bimby.it/ricetta/baba-una-sola-lievitazione/552580 ..già sperimentato diverse volte ed ha sempre avuto successo
e la torta al limone del libro basehttp://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-alla-crema-di-limone-da-libro-base/550479 ...
Siccome domani ho il pomeriggio libero volevo cominciare a fare la frolla per la torta, metterla in frigo e fare la crema e cuocerla giovedi' pomeriggio...si mantiene in frigo l'impasto?
Per il babase lo cuocessi stasera e lo bagno domani?
Grazie