Forum Doppia lievitazione
Mer, 27-08-2014 - 09:38
#1
4 risposte | Ultimo messaggio
27-08-2014 13:31
#1
Grazie mille sei stata di grande aiuto
27-08-2014 12:46
#2
XDoppia lievitazione si intende qnd l'impasto dopo esser stato lavorato va fatto lievitare una prima volta coperto in un luogo riparato(ad ex in una ciotola di vetro coperto da pellicola in forno spento) e una seconda volta fatto lievitare dopo la lavorazione dandogli la forma desiderata(x ex se si fa il panbrioche si realizza la treccia )mettendolo in teglia sempre in forno spento.Solitamente tutti gli impasti ke rikiedono il lievito di birra necessitano di doppia lievitazione tipo:pane,focaccia panbrioche,brioche ecc spero di esserti stata di aiuto
27-08-2014 09:38
#3
Ciao amiche del forum... ben tornate dalle meritate vacanze vorrei chierede cosa si intende x doppia lievitazione Grazie Mary