Forum Dubbio Salsa tonnata

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

5 risposte | Ultimo messaggio

Grazie Luisa farò come mi hai detto tu....iaia ke simpatica ke sei...:)


Si l'uovo intero, senza guscio!!!! diventa più leggera.

Io invece trito prima e poi vado di maionese se vuoi puoi sosituire i pomodori secchi con tonno capperi e alici e seguire la mia ricetta

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11143/maionese-piccante-iaia.html

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


io la preparo partendo dalla maionese, ne tolgo un pò e aggiungo gli altri ingredienti, se il tonno era tanto posso aggiungere quella che ho tolto

mluisa



Salve amiche,

vorrei provare a fare la salsa tonnata ma mi è venuto un dubbio è meglio frullare il tonno, i capperi, e acciughe  prima o dopo aver fatto la maionese? Siccome voglio usare la ricetta della maionese ke mi ha dato la dimostratrice con le uova intere viene bene lo stesso vero?

Grazie...