Forum Dubbio torta di ricotta da lb TM31
purtroppo non sono in grado di aiutarti non avendola mai fatta, io faccio sempre questa che mi viene buonissima sebbene rimanga sempre un poco umida all'interno, http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-bomba-al-cacao/693712 nel caso ti capitasse provala e in bocca al lupo per quella in forno
Ciao a tutti!!
Ho un dubbio in merito alla ricetta della torta di ricotta del libro base del TM31... Ora ce l'ho in forno, ma ormai cuoce da 50 minuti (la ricetta prevede 40 min a 160 in forno statico) e al centro lo stuzzicadenti esce ancora bagnato... Rileggendo la ricetta mi è sorto il dubbio che 50 g di farina siano un po' pochini per i 500 g di ricotta... mi seccherebbe dover buttare tutto....
Qualcuno di voi l'ha provata e mi può aiutare? Magari si solidifica un po' mentre si raffredda? Aiuto....
Grazie, Laura