Forum Dubbio torta di ricotta da lb TM31

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

3 risposte | Ultimo messaggio

purtroppo non sono in grado di aiutarti non avendola mai fatta, io faccio sempre questa che mi viene buonissima sebbene rimanga sempre un poco umida all'interno,   http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-bomba-al-cacao/693712    nel caso ti capitasse provala e in bocca al lupo per quella in forno Wink

giuly


Ciao a tutti!!  Smile

Ho un dubbio in merito alla ricetta della torta di ricotta del libro base del TM31... Ora ce l'ho in forno, ma ormai cuoce da 50 minuti (la ricetta prevede 40 min a 160 in forno statico) e al centro lo stuzzicadenti esce ancora bagnato... Rileggendo la ricetta mi è sorto il dubbio che 50 g di farina siano un po' pochini per i 500 g di ricotta... mi seccherebbe dover buttare tutto.... Puzzled

Qualcuno di voi l'ha provata e mi può aiutare? Magari si solidifica un po' mentre si raffredda? Aiuto.... Cooking  7

 

Grazie, Laura