Forum ESPERTE PASTICCEREEEEEEEEEEE
Io appena cotto la torta di pane reffermo del Team. A Torino dilivia da questa mattina ed anchio non avevo voglia di uscire così ho fatto questa torta. E' un'idea cucina di riciclo
cin quale ricetta? bioche a colazione della iaia50?
oooopsss!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/12692/briosche-colazione.html
CIAO, IO IL RIPIENO LO METTO SEMPRE PRIMA, TRANNE SE FACCIO DEI SACCOTTINI VUOTI PER CHI NON LI VUOLE RIPIENI. IN QUEL CASO VUOI PUOI RIEMPIRLI CON UN SACHE A POCHE METTENDO CREMA NUTELLA O MARMELLATA A FREDDO
cin quale ricetta? bioche a colazione della iaia50?
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/12692/briosche-colazione.html
e' strabuonerrimaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!! Noi abbiamo assaggiato l'originale direttamente teletrasportato dalla Iaia in persona!!!!
guarda questa ricetta, e' buonissimo
Fuori nevica da stamattina......quindi mi è venuta voglia di pasticciare in cucina, ma è lunedi, il frigo è vuoto e col tempo che fa fuori impossibile fare rifornimenti.....quindi ho fatto i plum cake perchè avevo tutto il necessario in casa....
Mentre cuocevano in forno mi è venuto in mente che sarebbero venuti buoni con un ripieno, tipo un cuore di nutella o di marmellata.....ma come fare????
qualcuna di voi li fa così? e se si il ripieno lo mettete quando sono ancora crudi o una volta cotti?e come lo inserite?grazie per i vostri preziosi consigli.....e susate l'ignoranza......