Forum ESPERTE PASTICCEREEEEEEEEEEE

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

Cooking  7 Io appena cotto la torta di pane reffermo del Team. A Torino dilivia da questa mattina ed anchio non avevo voglia di uscire così ho fatto questa torta. E' un'idea cucina di riciclo

Luci Bergamasca che vive  a Torino


1 ha scritto:

cin quale ricetta? bioche a colazione della iaia50?

oooopsss! Bigsmile

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/12692/briosche-colazione.html


CIAO, IO IL RIPIENO LO METTO SEMPRE PRIMA, TRANNE SE FACCIO DEI SACCOTTINI VUOTI PER CHI NON LI VUOLE RIPIENI. IN QUEL CASO VUOI PUOI RIEMPIRLI CON UN SACHE A POCHE METTENDO CREMA NUTELLA O MARMELLATA A FREDDO

anna


cin quale ricetta? bioche a colazione della iaia50?

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/12692/briosche-colazione.html

e' strabuonerrimaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!! Noi abbiamo assaggiato l'originale direttamente teletrasportato dalla Iaia in persona!!!!

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


guarda questa ricetta, e' buonissimo Love


Fuori nevica da stamattina......quindi mi è venuta voglia di pasticciare in cucina, ma è lunedi, il frigo è vuoto e col tempo che fa fuori impossibile fare rifornimenti.....quindi ho fatto i plum cake perchè avevo tutto il necessario in casa.... Cooking  7

Mentre cuocevano in forno mi è venuto in mente che sarebbero venuti buoni con un ripieno, tipo un cuore di nutella o di marmellata.....ma come fare????

qualcuna di voi li fa così? e se si il ripieno lo mettete quando sono ancora crudi o una volta cotti?e come lo inserite?grazie per i vostri preziosi consigli.....e susate l'ignoranza...... Love