Forum FORMAGGIO PRIMO SALE

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

4 risposte | Ultimo messaggio

Buon pomeriggio,

Vi riportiamo la risposta che avevamo già dato in un altro post qualche tempo fa:

http://www.ricettario-bimby.it/bimby/trucchi-e-consigli/15410/come-si-fa-il-formaggio.html

Speriamo che Vi possa essere utile e a presto.

 

Team Bimby


Ciao, ho provato a fare il primo sale ma due cucchiaini di caglio in polvere sono veramente tanti  ne basta 1/2 cucchiaino  scarso diluito in un po' d'acqua ed il formaggio viene  morbido

ciao

Gemma


NELLA RIVISTA MENSILE DI QUESTO MESE C'E' LA RICETTA PER FARE IL FORMAGGIO PRIMO SALE. 2000G DI LATTE E DUE CUCCHIAINI DI CAGLIO. IO HO COMPRATO IL CAGLIO IN POLVERE IN FARMACIA. USO SEMPRE DUE CUCCHIAINI OPPURE DEVO MODIFICARE LA DOSE DEL CAGLIO?

RITA