Forum Farina di Ceci?
Buongiorno Pernice85,
come dice giustamente silviamassi, troverà indicazioni sulla realizzazione dei triti fini con i cereali e legumi secchi all'inizio del libro "Le mie ricette con Bimby" e, per l'esattezza, a pag. 34
un caro saluto
Team Bimby
Grazie! Si eheheh si cerca con quello che costa di limitare al minimo i danni!
Ciao. Io ho provato a fare la farina di orzo e farro.. devono essere assolutamente asciutti.... velocità 10. Consulta anche il libro generale all'inizio!!e vai tranquilla anch'io sono nuova e a volte ho paura di far danni... fa un rumore infernale quando polverizza ma è tutto normale!!!
Ciao!
Non l'ho mai fatta ma secondo me non ci sono problemi.
Sciacquarli io direi proprio di no, altrimenti assorbiranno acqua e poi sarebbe molto difficile polverizzarli.
X i segni sulle lame, capita purtroppo con pezzi molto molto duri, tipo sasso..
Vediamo se troviamo qualcuno che ha già provato..
Ciao ciaoooooo
Buongiorno a tutti... novella Bimby e avrei una domanda... vorrei provare a fare la farina di ceci... ho letto sul libro che la cosa è possibile, ma ho paura di rovinare le lame ... ( che con mio orrore, ho notato un segnetto su una lama, avevo grattuggiato del pane probabilmente troppo secco e troppo grosso)
Qualcuna la ha già fatta? Devo prima sciaquare i ceci o avere altri accorgimenti?
Vado tranquilla? :)
Grazie mille!