Forum Farinata di ceci
Grazie la proverò al più presto!! poi vi faccio sapere!!!
La ricetta la trovi sotto il nome di " torta di ceci" e viene benissimo: Ciao Francesca
Ciao da me avanza raramente (ma noi la compriamo in pizzeria!) e la mangiamo il giorno dopo al massimo tenendola in un contenitore! Ho provato a farla in casa ma non mi è mai venuta bene...mi daresti la ricetta appena puoi?? Grazie!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/focacciata-di-ceci/550050
Mai provata... ma ha ottenuto la prima pagina...
Ciao da me avanza raramente (ma noi la compriamo in pizzeria!) e la mangiamo il giorno dopo al massimo tenendola in un contenitore! Ho provato a farla in casa ma non mi è mai venuta bene...mi daresti la ricetta appena puoi?? Grazie!
Io la lascerei in forno, al riparo ma a temperatura ambiente...o meglio, io, le rare volte in cui è avanzata l'ho tenuta così anche un paio di giorni, semmai coperta con un po' di scottex/carta trasparente :D
Ciao a tutti,
scusate la domanda, potrà sembrarvi sciocca..
dove conseravate la farinata?
L'ho fatta ieri, metà è già stata spazzolata ma ora non so se metterla in frigo o no.
grazie a tutti
ciao ciao