Forum Farinata di ceci

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

Grazie la proverò al più presto!! poi vi faccio sapere!!!

Chicca


La ricetta la trovi sotto il nome di " torta di ceci" e viene benissimo: Ciao Francesca

borabora


1 ha scritto:
Ciao da me avanza raramente (ma noi la compriamo in pizzeria!) e la mangiamo il giorno dopo al massimo tenendola in un contenitore! Ho provato a farla in casa ma non mi è mai venuta bene...mi daresti la ricetta appena puoi?? Grazie!

 

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/focacciata-di-ceci/550050

 

Mai provata... ma ha ottenuto la prima pagina...  Wink

 

 

 

 

Alessandra


Ciao da me avanza raramente (ma noi la compriamo in pizzeria!) e la mangiamo il giorno dopo al massimo tenendola in un contenitore! Ho provato a farla in casa ma non mi è mai venuta bene...mi daresti la ricetta appena puoi?? Grazie!

Chicca


Io la lascerei in forno, al riparo ma a temperatura ambiente...o meglio, io, le rare volte in cui è avanzata l'ho tenuta così anche un paio di giorni, semmai coperta con un po' di scottex/carta trasparente :D

vi cucino io!

ho scelto: io vado a naso.

si vede che ho tanto tempo libero vero?


Ciao a tutti,

scusate la domanda, potrà sembrarvi sciocca..

dove conseravate la farinata?

L'ho fatta ieri, metà è già stata spazzolata ma ora non so se metterla in frigo o no.

Cooking  7

 

grazie a tutti

ciao ciao

"Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno" Corn