Forum Formaggio Primo Sale
Grazie per l'aiuto, vi aggiornerò sui miei progressi... se ci saranno ...
Ciao, prova a leggere qui:
http://www.ricettario-bimby.it/content/aiuto-ho-buttato-6-litri-di-latte?page=#comment-246521
sono intervenuta anche io spiegando il mio metodo
Ciao non ho mai fatto questa ricetta .. io conosco quella dei 17 minuti a 37° .. posso dirti che molto spesso dipende dal latte ma in questo periodo dovrebbe essere molto "sostanzioso" ... magari ti risponde quancuna un po' più esperta ;)
Nessuno può aiutarmi ????
Non avete mai provato a fare il primo sale ?
Ragazze, se non mi aiutate voi sono persa !!!!!!!
Ciao a tutti
negli ultimi giorni ho provato più volte a fare il primo sale come da http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/formaggio-primo-sale/548425, lo hanno fatto in tante con ottimi risutlati .
Io invece ho buttato non so quanti litri di latte, restava completamente liquido . Allora ho provato ad inserire il caglio a 37° piuttosto che a 50°, aggiungendo anche qualche goccia di limone. E' venuta una specie di ricottina ma di primo sale nemmeno l'ombra .
Ho usato il caglio liquido 1:7.000, 2 cucchiaini per 2 lt. di latte (ho cambiato annche più volte latte)
Mi dite per favore quale procedimento devo seguire per avere anche io la mia formaggetta ????
Vorrei tanto riuscirci senza sbagliare ancora
Grazie