Forum Frolla montata
Buonasera noski,
abbiamo testato la ricetta della “frolla montata”, eccoLe il link:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/12707/frolla-montata.html
Grazie per il suo prezioso contributo e buon pomeriggio.
Team Bimby
:( Ho capito che è una pasta frolla, infatti, ho detto che il procedimento sembra quello del pan di spagna. Non ho capito però che differenza c'è tra la pasta frolla del libro base ( che è ottima) e quella montata, come la chiami te. Proviamo tutti a farla e vediamo cosa c'è che non va. Ciao.;)
Buongiorno noski,
abbiamo rimosso la ricetta.
Anche quando si tratta di ricette da adattare vi preghiamo di inserirle all’interno del Ricettario, così rimarranno documentate e a disposizione sua e di tutti gli utenti.
Nei prossimi giorni la testeremo anche noi e la inseriremo a nostra volta, se vuole intanto la può riportare nel Ricettario nella versione originale.
Le faremo sapere non appena l’avremo messa a punto.
Grazie e buon pomeriggio.
Team Bimby
Finchè non riesco a farla, non saprei cosa consigliarti
Noski, fino alla farina puoi montare il burro zucchero e uova con la farfalla, a bassa velocità, però poi quando vai ad aggiungere la farina dovrai togliere la farfalla. Ora se gli ingredienti che hai dato sono tutti io ci provo nei prossimi giorni e ti faccio sapere.
grazie
avevo pensato di mettere la farfalla esattamente come dici tu, poi ho cambiato idea (sbagliando mi sa...)
la mia amica suggerisce di provare con 50gr di farina in meno
Noski, fino alla farina puoi montare il burro zucchero e uova con la farfalla, a bassa velocità, però poi quando vai ad aggiungere la farina dovrai togliere la farfalla. Ora se gli ingredienti che hai dato sono tutti io ci provo nei prossimi giorni e ti faccio sapere.
mi sa che non hai letto bene
non ho intenzione di fare un pan di spagna ma una frolla montata
ho mangiato una torta la settimana scorsa ed era buonissima, la mia amica che non ha il bimby mi ha passato la sua ricetta e io ho provato a farla con il bimby
Ciao, Noski. Secondo me gli ingredienti che hai dato sono ottimi per fare la pasta frolla. Ma il procedimento è da pan di spagna. Rifalla, questa pasta, ma usa il procedimento del libro base e vedrai che frolla ti viene. P. S. Ma ce l'hai il bimby ? Ho letto che hai usato la frusta elettrica per fare la frolla !!!!;)
no la ricetta che mi hanno passato non era per i biscotti ma per una torta, e l'impasto non doveva rimanere in frigo come per la normale frolla
vi copio la ricetta della mia amica, tanto so bene che verrà cancellata
"LINK RIMOSSO"
Noski, da quello che so io questa frolla è indicata per biscotti perchè deve cuocere poco, il burro e lo zucchero era ben lavorato, le uova erano a temperatura ambiente e messe una alla volta, il riposo in frigo è stato di almeno due ore?
Buonasera noski,
magari ci fà sapere che ricetta ha usato così capiamo cosa può essere successo, e se serve la adattiamo. Grazie e buona serata.
Team Bimby
avete mai provato a fare la frolla montata con il bimby?
la settimana scorsa ho assaggiato da una amica una crostata preparata con la frolla montata, era STRABUONISSIMA!!
mi ha passato la ricetta, ho provato a farla con il bimby ma è venuta dura come il cemento