Forum Frutta cotta
Lun, 22-03-2010 - 11:31
#1
4 risposte | Ultimo messaggio
22-03-2010 23:52
#1
io cuocio la mela a pezzi nel cestello a temperatura Varoma, nell'acqua sotto metto anche un pò di succo di limone, in 10 min è pronta, notte
22-03-2010 23:45
#2
ciao naikina, io cuocio mele, pere o altra frutta per 8-10 min a temp.90 vel 4, aggiungendo 2 cucchiai di acqua e il succo di mezzo limone. Viene una deliziosa mousse. In estate la preparo di pesche aggiungendo qualche amaretto e a volte un cucchiaio di cacao. Se invece preferisci la frutta intera puoi cuocerla con il Varoma per circa 20 min (mele).
ciao
22-03-2010 11:31
#3
Ciao,
qualcuno di voi ha già fatto col Bimby la frutta cotta (tipo mele, pere)?
non ho idea dei tempi di cottura e se usare il varoma o meno.
grazie!