Forum GELATO LIQUIDO

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

4 risposte | Ultimo messaggio

Veramente a queste temperature sono in stato liquido anche io!!!  Love

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


 ciao pamela ti mando un mp, ciao rosa


HO FATTO IL GELATO AL CIOCCOLATO COME DA UNA RICETTA QUA SUL SITO SENZA ADDENSANTE E GLUCOSIO, XO' DOPO 24 ORE DI FREZZER QUANDO LO TOLTO, TAGLIATO E MESSO NEL Mixingbowl closed PER MANTECARE E' USCITO COMPLETAMENTE LIQUIDO COME SE FOSSE UNA CIOCCOLATA FREDDA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!J) Crazy Crazy

AIUTATEMI ! DEVO PER FORZA USARE L'ADDENSANTE E IL GLUCOSIO? COME LI REPERISCO?

GRAZIE A TUTTE VOI Love

PAMELA