Forum GRATTONI (semola battuta)
Anch'io proverfa farlo sicuramente. In famiglia adoriamo i Grattoni in brodo.
Come si fa questa ricetta?
Io ci ho provato, ma mi sono "incartata" con i tempi di preparazione, nel senso che nell'ultima fase ho indugiato troppo prima di spegnere il Bimby e l'impasto si è compattato. Ho dovuto così ripiegare facendo delle tagliatelle:la prossima volta starò più attenta, promesso!
Mai provata, mi attira molto
Provero' entrambe le versioni
Io adoro la semola battuta... solo che sono abituata a pizzicarla a mano e...
... ogni volta è una fatica enorme.
Mi sa che proverò presto il metodo bimby!!!
PS confermo... non sapete cosa vi perdete, è OTTIMA!!!
Io la provero sicura mente, li adoro!!
Non so perchè ma questa ricetta non incuriosisce nessuno, anche io l'ho inserita tempo fa ( versione light con meno uova ma buona lostesso), non sapete cosa vi perdete!!!!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15158/minestra-di-semola-brodo.html
Lo dicevo io che mi sembrava familiare!!!!Grazie mille!!!
Il Team Verderosa Maria Rosaria della divisione Tavoliere ci propone questa gustosa ricetta foggiana.
Troverete tutte le indicazioni per realizzarla al seguente link:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/26481/grattoni-semola-battuta.html
Buon proseguimento,
Team Bimby