Forum Gamberoni ubriachi

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

9 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Antonella, io quando li faccio tolgo solo testa e zampette, così c'è anche più spazio nel boccale per poter fare doppia dose.

come togli la testa? è la parte più gustosa del gambero Tongue !!!

Ehm... è che sono timida, non voglio che qualcuno mi guardi mentre mangio Bigsmile

Scherzi a parte, mi faccio violenza quando devo pulire il pesce, per cui prima lo decapito e meglio è.

Mixingbowl closed forever


1 ha scritto:

Antonella, io quando li faccio tolgo solo testa e zampette, così c'è anche più spazio nel boccale per poter fare doppia dose.

come togli la testa? è la parte più gustosa del gambero Tongue !!!

alekos Mixingbowl closed


Buoni! Io li ho sgusciati e ci ho condito gli spaghetti! Sughetto da vero chef  Cooking  10

Ely73


Sì, sono buonissimi. Vanno bene anche i gamberoni congelati Tongue

Mixingbowl closed forever


Piatto riuscitissimo   ;)!!!!!


Grazie annamoraglia, ottima idea!!!


Antonella, io quando li faccio tolgo solo testa e zampette, così c'è anche più spazio nel boccale per poter fare doppia dose.

Mixingbowl closed forever


Ciao a tutti, ho intenzione di preparare i gamberoni ubriachi seguendo la ricetta del libro base,  mi viene un dubbio: i gamberoni devono essere sgusciati? 

Attendo delucidazioni ed eventuali consigli per la ricetta.

Grazieeeeee  Tongue

Antonella.