Forum Gamberoni ubriachi
1 ha scritto:
Antonella, io quando li faccio tolgo solo testa e zampette, così c'è anche più spazio nel boccale per poter fare doppia dose.
come togli la testa? è la parte più gustosa del gambero !!!
Ehm... è che sono timida, non voglio che qualcuno mi guardi mentre mangio
Scherzi a parte, mi faccio violenza quando devo pulire il pesce, per cui prima lo decapito e meglio è.
Antonella, io quando li faccio tolgo solo testa e zampette, così c'è anche più spazio nel boccale per poter fare doppia dose.
come togli la testa? è la parte più gustosa del gambero !!!
Buoni! Io li ho sgusciati e ci ho condito gli spaghetti! Sughetto da vero chef
Sì, sono buonissimi. Vanno bene anche i gamberoni congelati
Piatto riuscitissimo ;)!!!!!
Grazie annamoraglia, ottima idea!!!
Antonella, io quando li faccio tolgo solo testa e zampette, così c'è anche più spazio nel boccale per poter fare doppia dose.
Ciao a tutti, ho intenzione di preparare i gamberoni ubriachi seguendo la ricetta del libro base, mi viene un dubbio: i gamberoni devono essere sgusciati?
Attendo delucidazioni ed eventuali consigli per la ricetta.
Grazieeeeee
Antonella.