Forum HELP BACI DI DAMA
GRAZIE IAIA,
TERRO' PRESENTE I TUOI TRUCCHETTI DEL MESTIERE E LA PROSSIMA VOLTA TI FARO' SAPERE.
Il trucco per fare i baci di dama e che rimangano gonfi, è che dovete usare il burro freddo, far riposare l'impasto in frigorifero e quando fai le palline non devi lavorare e quindi scaldare l'impasto, devi praticamente solo pizzicarlo e compattarlo velocemente, quando li rifaccio inserisco la ricetta con foto.
Non ti preoccupare, non sei la sola. Io ho rinunciato ai baci di dama della ricetta del team perchè pure a me vengono male!
non conosco la ricetta, ma prova a mettere in frigo la teglia prima di infornarla
Ciao a tutte, per la seconda volta ho fatto i baci di dama e....non escono come dovrebbero.Non capisco dove sbaglio visto che seguo passo per passo la ricetta del team, eppure mi succede che le palline si abbassano e si allargano troppo.
Le ho infornate con forno a 180° preriscaldato, ho provato sia statico che ventilato, ma il risultato non cambia.
Cosa devo fare?
Grazie