Forum HELP "ROSE DEL DESERTO"!
ciao,io ho fatto piu di una volta queste e mi sono venute buone e molto facili da fare.Puoi metterci dentro uvetta o goccie di cioccolato http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14274/rosa-del-deserto-corrada.html
Grazie lo stesso Chiara! Ma secondo te,dall'alto della tua esperienza,può essere come dico io,cioè che il composto non legava perchè esente da liquidi,mentre forse la margarina andava messa liquida e non a pezzi?? Sarebbe cambiata la consistenza??
Esperienza Pasticcccccciona doc a rapporto!!!
Io non farei fusa ma morbida.. Poi.. A me la margarina mi (a me mi!!) antipatca...
si
Non le ho mai fatte, ma dagli ingredienti che elenchi è come se fosse una sorta di pasta frolla... prova a lasciare la margarina a temperatura ambiente per un paio di ore o utilizza una margarina morbida (tipo Va..è)
Grazie lo stesso Chiara! Ma secondo te,dall'alto della tua esperienza,può essere come dico io,cioè che il composto non legava perchè esente da liquidi,mentre forse la margarina andava messa liquida e non a pezzi?? Sarebbe cambiata la consistenza??
Ciao!
Io non le ho mai fatte..
Qui ci sono alcune ricette
http://www.ricettario-bimby.it/classicsearch/all?title=deserto&uid=&tmversion=All&tid=All&tid_1=All
Ciao,ho appena fatto le rose del deserto,seguendo una ricetta che m'ha dato la mia rappresentante. Ciò che ho subito notato è che non ci sono liquidi,ma solo farina,margarina,2uova,un cucchiaino di paneangeli...40sec.velocità 4...ho fatto tutto cosi,ma subito ho visto che il composto non legava bene,era sbricioloso...altro che far le palline e rotolarle nei corn flakes!!! Cosi,ho aggiunto un 50-70 gr di latte,ed è andata meglio. Il mio dubbio però è circa la ricetta,c'è qualcosa di sbagliato?? Io ho pensato che forse la margarina andrebbe messa fusa,così funge da liquido...può essere??Io l'ho messa a pezzi,non essendo specificato nella ricetta. Qualcuna la ha o meglio ancora li fà,e sà dirmi??