Forum Help Help pasta pizza in frigor!!!

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

3 risposte | Ultimo messaggio

Ti ho risposto nell'altro tuo post

Roberta Mixingbowl closed


Ciao ragazze! 

Voglio riprovare a fare l'imposto della pizza per domani e metterlo in frigor.

Io di solito uso 1/4 di cubetto di lievito, preparo l'impasto al mattino, stendo in teglia nel primo pomeriggio e inforno la sera.

 

Settimana scorsa ho fatto il solito impasto al sabato, l'ho fatto lievitare nella ciotola e poi l'ho messo in frigor.

 

Il gg dopol'ho steso come il solito ma non è più rilievitato, e il risultato della pizza alla sera era scadente: sottile e moscia.

 

Vi chiedo dove ho sbagliato?!?!?

 

Dovevo fare l'impasto metterlo in frigo prima che lievitasse?

 

 

Aiuto Smile

 


 

Corn Corn Corn    meglio un uovo oggi... e una gallina domani!    Corn Corn Corn