Forum Help me!! Problemi con il pollo e cibi "morbidi"

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

10 risposte | Ultimo messaggio

Io metto tutto nel boccale, pollo, coniglio, bocconcini, con ossa, patate, zucchine...e non succede, o meglio mi è capitato la primissima volta (ho messo le cosce di pollo, programmato come da ricetta e riaperto solo a fine cottura...una poltiglia!). Quindi...non seguo la ricetta alla lettera, ovvero, tengo ben d'occhio il tutto durante la cottura. Secondo me il problema è che la carne, una volta cotta, dalle lame viene tritata per forza. La farfalla suggerita dalla Simo  Love è senz'altro d'aiuto (Simo docet nunc et semper) ma se stai attenta a non oltrepassare il momento in cui la pietanza è pronta, non dovresti avere particolari problemi.

Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)


1 ha scritto:

per le patate nel boccale consiglio quelle a buccia rossa o comunque a pasta gialla, hanno una pasta molto più compatta e non farinosa. Per il pollo nel boccale, oltre all'antiorario, evitare per quanto possibile parti con ossa

e tagliato senza sfilacciamenti

... E le cosce..???.... Se le tolgo l osso che senso ha??... Io comunque le ho sempre fatte e non si sono mai disfatte...

Magat


per le patate nel boccale consiglio quelle a buccia rossa o comunque a pasta gialla, hanno una pasta molto più compatta e non farinosa. Per il pollo nel boccale, oltre all'antiorario, evitare per quanto possibile parti con ossa

e tagliato senza sfilacciamenti

maurizio


1 ha scritto:

Si, ho usato l'antiorario. Per le patate è capitato anche con quelle di qualità diverse e per il pollo anche...quindi non saprei, devo usare il cestello?

Per i bocconcini di pollo... metti la farfalla.... giuro che non triti nulla e rimangono morbidi....

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


ma per le patate qual'era la ricetta? tanto da capire il risultato non ottenuto..

Dietro le nuvole, il cielo è sempre azzurro


1 ha scritto:

Si, ho usato l'antiorario. Per le patate è capitato anche con quelle di qualità diverse e per il pollo anche...quindi non saprei, devo usare il cestello?

mah... Io per le patate se non voglio che si sfascino uso la campana del varoma... Per la carne non saprei a me non é capitato... Che modello hai il nuovo tm5 o il 31??? Magari puoi chiedere consiglio alla tua dimostratrice se ancora non hai fatto il post vendita

Magat


Si, ho usato l'antiorario. Per le patate è capitato anche con quelle di qualità diverse e per il pollo anche...quindi non saprei, devo usare il cestello?


Non credo che sbagli... Semplicemente dipende dal tipo di patata usata.... Ci sono quelle più " delicate" che si disfano.... Per la carne a me non é capitato ma forse dipende anche qui dal tipo di carne... Se é fibrosa o meno.... Naturalmente usi l antiorario... Giusto????

Magat


ciao a tutti...ho un problemino, in particolare con il pollo e cibi + morbidi tipo patate. Perchè nonostante segua con precisione e alla lettera i procedimenti mi è capitato di fare dei veri e propri puré...sia con le patate e sia con il pollo (una volta con le coscette e ieri con i bocconcini). Cosa sbaglio??

 

Grazie mille a chi risponderà!!