Forum Help me...pastiera napoletana?!?
Siii illuminami, non li conosco e non conosco il procedimento, te ne sarei davvero grata. Grazie e un abbraccio
Io preparo la mia pastiera come faceva mia madre. Conoscendo tutti gli ingredienti ( se non li conosci me lo dici), uso la dose uguale per tutti. Mi spiego : 1/2 Kg di ricotta, 1/2 Kg di zucchero, 1/2 Kg di uova (circa 10), 1/2 Kg di grano già cotto... e così via. Se vuoi i l procedimento, rispondi
E' veloce da fare e squisitissima!
Sembra interessante visti anche i commenti...grazie
Senza nulla togliere a tutte quelle inserite, io ho provato questa anni fa e da allora faccio solo e sempre questa anche perchè è piaciuta ad amici napoletani
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7617/pastiera-napoletana.html
veramente ottima a mio gusto
Io son già 3 anni che faccio questa ed è gradita da tutti, apprezzata anche da chi l'ha avuta in regalo: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pastiera/544926
... si aiuto perchè quest'anno ho deciso! la faccio visto che io non amo i canditi e in commercio trovo solo quelle strocolme, vorrei cimentarmi, ma cercando ho trovato tante ricette e la scelta è difficile. Un consiglio da chi è più esperta? Grazie a tutte!