Forum IL SITO FUNZIONA!!!

Adatta la ricerca
Filtro

• Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

8 risposte | Ultimo messaggio

si esattamente..... tutto a strarilento!!!

ma ora va molto meglio...un abbraccio!!!

bimby forever!!!

Finalmente era ora che tronava a funzionare :)

Rosablu71

Iaia sei fortissima!!!! Bigsmile Comunque era ora che funzionasse perchè come dici tu ti passava proprio la voglia, ogni clik era eternooooo!!! Crazy Bigsmile

Ninetta76

Wink

1 ha scritto:
avevo  letto  ma  quel  poco  che  mi  sono  collegata  eventualmente  sarò  stata  fortunata

1 ha scritto:

1 ha scritto:

DOPO TANTE RICHIESTE DI AIUTO PER IL SITO UN PO LUMACA.....FINALMENTE FUNZIONA UTTO DI NUOVO!!!!!!

DOPO TANTE LAMENTELE...UN GRAZIE AL TEAM E' DOVEROSO!!!

GRAZIE!!!!!

IO  NON  HO  AVUTO  PROBLEMI  IN  QUESTI  GG  TU  CHE  TIPO  DI  PROBLEMI  HAI  AVUTO.?

Ermusto i problemi li hanno avuti chi si collegava, chi non si collegava non aveva problemi.

Il sito era lento anzi lentissimo, ma ora sembra tutto sistemato.

Allora grazie team e non vi nascondo che quando non gira và proprio via la voglia di collegarsi al sito.

1 ha scritto:

1 ha scritto:

DOPO TANTE RICHIESTE DI AIUTO PER IL SITO UN PO LUMACA.....FINALMENTE FUNZIONA UTTO DI NUOVO!!!!!!

GRAZIE!!!!!

IO  NON  HO  AVUTO  PROBLEMI  IN  QUESTI  GG  TU  CHE  TIPO  DI  PROBLEMI  HAI  AVUTO.?

Ermusto i problemi li hanno avuti chi si collegava, chi non si collegava non aveva problemi.

Il sito era lento anzi lentissimo, ma ora sembra tutto sistemato.

Allora grazie team e non vi nascondo che quando non gira và proprio via la voglia di collegarsi al sito.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

1 ha scritto:

GRAZIE!!!!!

GRAZIE!!!!!

bimby forever!!!