Forum ITALIA
si hai ragione la nostra nazione rimane comunque la piu' bella!pero' e' stato un bel dispiacere vederci ridotti cosi' dopo le forti emozioni che ci hanno regalato 4 anni fa...io da brava interista non mi rimane che tifare per l'Argentina:forza Milito!!buona serata a tutte
ragazze su con la vita!!!!
l'Italia rimane sempre la nazione più bella del mondo, con la sua cucina, le sue città piene di storia, il suo mare, le montagne, le valli............in tutto questo nn ci batte NESSUNO!!!!!
sempre e cmq FORZA AZZURRI!!!!
io son siculaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ahahahh sciuri sciuri sciuriddi tuttu l'annuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
peccato!!! saranno felici i tedeschi con la loro canzoncina id....
SI GIA SONO SOMMERSA DI TELEFONATE E CLIENTI
SPERO DI LEGGERVI PRESTO
VISTO CHE L'ITALIA NON HA VINTO CONSOLATEVI CON LE MIE RICETTE EHEHEHEH http://www.ricettario-bimby.it/classicsearch/all?title=&uid=apemaia31&tmversion=All&tid=All&tid_1=All
CIAO SIMPATICONI
......SONO...DISPIACIUTA...ADORO...LA..NAZIONALE...
GUARDO..SEMPRE...MA..OGGI..XX.LA..PRIMA..VOLTA
L'HO..SEGUITA..DALLA..RADIO...1...DOOOOLORE...
PECCATO...MI..DISPIACE........GRAZIE..DELLA..COMPAGNIA.....RAGAZZE...SAPEVO..DI..CONTARE..SUL..VS.TIFO
Allora BUONAPPETTITO !!!!!!! Comunque e' andata e' stato un piacere stare con voi. LILLY
IO LA PIZZA LA MANGIO CMQ MA ALLA VITTORIA DEL BIMBY
CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Allora forza, non temiamo FORZA FORZA FORZA!!!!!!!!
ITALIA FUORI DAI MONDIALI
:(( :(( :(( :(( IL...SOGNO..E'...SVANITO
4 minuti oltre al recupero, volendo possono fare il mondo
dobbiamo...VINCEREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
MANNAGGIA....STO..A..MORì..ASCOLTANDO..LA..RADIO
finischhhhhhhhhhhhhhhhhhh abbiamo finito
Eh dai sù pazienza..
W l'Italia sempre e comunque.
qui cambiano la frittata da un secondo all'altro
....3-2-----FOOOOOOOOOOOOOORZA
noooooooooooooooooooooooooooooo abbiamo fatto un goal
non ci posso credere
:(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( 3-1J) la
frittata
è
fatta
nooooooooooooooooooooo ancora un altro a sfavore nostrooooooooooooooooo
io l'ho fatta alle 15.15 prima di andare a lavoro
non solo le patatine, ma anche la coca cola!!!!!!! LILLY
MANNAGGIA..ALLA..MISERIA..GOAL..ANNULLATO.........
ANCH'IO..PIZZA..STASERA...PASTA..ANCORA..A..LIEVITARE
DALLE..13:45.............................sennò..congelo........Forza!!!!!!!!!!!!!!!!
goalllllllll noooooooooooo fuori giocoooooooooooooo
A mio marito stanno andando di traverso le patatine , quindi mi sa che la tua ricetta la provero' in un'altra occasione. LILLY
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, dai che siamo bravi, io ho anche fatto la pizza per festeggiare la vittoria
POSSIAMO..ANCORA..vincere
SIAMO..2-1---------------SPERIAMO...1..RIGORE...FACILE..FACILE..NON..PARATO..DALLA
SLOVACCHIA...FORZA..BIMBYNE..TIFIAMO
goallllllllllllllllllllll dai ne mancano altri due aggagaga
:(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( ...ADESSO...:O 2-1
e io che ho anche dedicato una ricetta all'italia http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9330/focaccia-italia-tricolore-apemaia31.html
CIAO ERMUSTO , mio marito dice che e' tutta colpa dei cronisti che portano male.LILLY
CHE...DOLOOOOOOOORE....................:(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :((