Forum Info treccia di Pan Brioche e panini alle olive
Mer, 20-02-2013 - 11:46
#1
7 risposte | Ultimo messaggio
20-02-2013 16:01
#1
anche io di solito li congelo quando li ho cotti
20-02-2013 13:46
#2
I panini alle olive di ho già fatti diverse volte e sempre congelati, almeno una parte. Sono i preferiti di mia nipote che adora le olive e quindi cerco sempre di averne a portata di mano! Dimenticavo... congelati dopo cotti.
20-02-2013 13:03
#3
io congelo tutto da cotto (dai panini alle brioche, ai tranci di focaccia, di pizza, di ciambella e di torta)!!!!!
20-02-2013 12:10
#4
Pure io, come Luisa!!
20-02-2013 11:49
#5
io preferisco congelarli da cotti
20-02-2013 11:46
#6
Buongiorno,visto che sto preparando un buffet per il compleanno di mio marito, volevo sapere se posso congelare la Treccia di Pan Brioche e i panini alle olive .. gia' cotti o crudi..??
Grazie