Forum Insalata di riso
Il nostro Tris di riso verdure e pesce, è una garanzia e io lo faccio in tante versioni e suggerirei anche questa versione
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/17282/tris-di-riso-verdure-involtini.html
ottimo anche freddo, infatti con la speranza di non cucinare il giorno dopo, ne preparo sempre una buona dose e se rimane è ancora più insaporito.
Parlo di parte, perchè io sono una patita dei risi a vapore in tutte le sue versioni e varianti, quindi prendetemi sempre con le pinze!!
Grazie mille. Ne approffiterò ancora della vostra cortesia.
grazie team buona serata anche a voi!
Ops, ci scusi sara70, ci siamo sovrapposti a Lei con lo stesso suggerimento !
Buona serata a entrambe.
Team Bimby
Buonasera Katyaelle e benvenuta.
Le consigliamo di consultare questo post in cui ci sono diversi suggerimenti interessanti sulla preparazione dell’insalata di riso:
Infine, per la cottura del riso, può basarsi sulla ricetta “Tris di riso, pesce e verdure” che trova alla pagina 117 del nostro libro base “Io e il mio Bimby”, in particolare il quarto punto del procedimento.
Speriamo di esserle stati utili e se avesse altri dubbi non esiti a chiederci.
Alla prossima.
Team Bimby
ciao Katiaelle benvenuta ti inserisco qui la ricetta per l'insalata di riso di iaia che è una garanzia di riuscita
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10610/insalata-di-riso-basmati.html
Per favore mi dite se si può cuocere il riso per insalate di riso? Grazie